[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-18 11:31 发表

還有盜女屍販賣的情況呢 世界無奇不有......
錢 易花不易賺...更何況 現代人不少都是懶散只想輕鬆工作賺大錢 問題是 這樣好康的職業能有多少 搖頭
== 所以很多富翁都是吃祖上财产的……看美国调查报告资料好像有五分之一富豪是祖上财产继承而来的……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-19 11:28 发表

== 所以很多富翁都是吃祖上财产的……看美国调查报告资料好像有五分之一富豪是祖上财产继承而来的……
正常到不能再正常 財富只會累積在部份人手中 除非出現敗家子 二世祖 不然應該還是繼承下去
不過 富不過三 這個還是可以成立的 我家已經成為實際例子 繼續敗家吧 繼續寵下去吧 哈哈
我繼續看笑話 不會可憐他們的 因果報應罷了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-19 11:33 发表

正常到不能再正常 財富只會累積在部份人手中 除非出現敗家子 二世祖 不然應該還是繼承下去
不過 富不過三 這個還是可以成立的 我家已經成為實際例子 繼續敗家吧 繼續寵下去吧 哈哈
我繼續看笑話 不會可憐他們的 因 ...
== 所以我要是有钱,就建座图书馆给后代。好歹也能让子孙当个图书馆管理员。

要是想发达?这儿有一堆书教你如何发财做生意……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-19 18:04 发表

== 所以我要是有钱,就建座图书馆给后代。好歹也能让子孙当个图书馆管理员。

要是想发达?这儿有一堆书教你如何发财做生意……
圖書館不能讓你發達 這樣...
書上能教你發達 但是 時代的變遷 古早的方法已成過去式 還是自己摸索新的方式比較實際
最多 攝取過去的精神←??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-19 22:43 发表

圖書館不能讓你發達 這樣...
書上能教你發達 但是 時代的變遷 古早的方法已成過去式 還是自己摸索新的方式比較實際
最多 攝取過去的精神←??
== 人类所有的思考和财富、经验教训都在书中。就算你不想看书寻找自己的道路,
也可以当个管理员,有工资领取不用担心失业。

而且书本可以教你学会很多知识和技能。学不学是你自己的事了。

我想像不出还有比教育和知识更强大的力量了。

当然,要是图书馆周围还有一片山庄或者田地什么的。基本上就可以过自给自足的生活了。
庄园经济?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-20 07:45 发表

== 人类所有的思考和财富、经验教训都在书中。就算你不想看书寻找自己的道路,
也可以当个管理员,有工资领取不用担心失业。

而且书本可以教你学会很多知识和技能。学不学是你自己的事了。

我想像不出还有比教育和知识 ...
我不認為單純的圖書館能賺錢 現在這個網絡盛行的世道 書店首當其衝哦
我這邊近幾年來 一間一間陸續關閉 就這樣

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-15 08:09 发表

宣傳技倆五花八門 來 FB拿來
如果是猛男 就太棒了~

幽浮: +
給你啊───你以為我會這樣說嗎
引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-15 10:42 发表

== 我们这上不了FB……所以不如幽浮教下如何翻墙?
我不用翻牆  怎麼會知道如何翻牆?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-20 17:05 发表

我不用翻牆  怎麼會知道如何翻牆?
台湾有人权+民主 太美妙了 那样 但我一点都不稀罕 这样

我觉得政治这东西就是一堆翔……

但作为商人,我如果有钱后就得竭力加入政治圈子……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-20 18:05 发表
我觉得政治这东西就是一堆翔……

但作为商人,我如果有钱后就得竭力加入政治圈子……
为以后捞取更多的好处 对么?
问题是 你要有人脉啊