[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-20 17:11 发表
歷史好難啊
我什麼都不知道
没关系 就算爆了一颗脑袋 你还有千千万万可脑袋继续爆....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-20 13:25 发表

很難說 各地都有不同貫藉的人聚集
福建 廣東 客家 潮州 福州 海南等
== 本地人一般很少迁移吧。……不过我对此研究不精……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-20 18:07 发表

== 本地人一般很少迁移吧。……不过我对此研究不精……
嘛 反正都是过去式了 展望未来吧~~~~~

说到未来……。只希望能增加点工资就好了。

850元月薪还是太少了点……物价又涨得这么快。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-21 07:35 发表
说到未来……。只希望能增加点工资就好了。

850元月薪还是太少了点……物价又涨得这么快。
不然 你寧願辭職不幹?????如何???

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-21 10:58 发表

不然 你寧願辭職不幹?????如何???
==辞职不干不可能。眼睛受不了……所以我现在超期待快点变老。

要不过了几年,拖着个病眼睛怎么找工作

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-22 10:04 发表

==辞职不干不可能。眼睛受不了……所以我现在超期待快点变老。

要不过了几年,拖着个病眼睛怎么找工作
變老領養老金做等政府養你麼?????
嗯 小心你日子太閒 老人痴呆 記得防範一下 炸飛

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-22 10:11 发表

變老領養老金做等政府養你麼?????
嗯 小心你日子太閒 老人痴呆 記得防範一下 炸飛
== 这个倒有可能。老人痴呆没有根治的办法。原因不明……

但它发病率却蛮高的……不过根据我天天看财经新闻的习惯来看,应该不会得这个病。

明天守望先锋就要开服了。到时候杀杀杀

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-23 07:10 发表

== 这个倒有可能。老人痴呆没有根治的办法。原因不明……

但它发病率却蛮高的……不过根据我天天看财经新闻的习惯来看,应该不会得这个病。

明天守望先锋就要开服了。到时候杀杀杀 ...
老家人天天都看财经新闻 还不是一样老人痴呆 只不过 还未到严重地步却宠出个败家子罢了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-23 17:01 发表

老家人天天都看财经新闻 还不是一样老人痴呆 只不过 还未到严重地步却宠出个败家子罢了
== 老人家寵幸兒孫輩是常有的事。當成掌上寶貝也不為過……人之常情