[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-20 19:26 发表

为以后捞取更多的好处 对么?
问题是 你要有人脉啊
== 有钱就能装B,然后一点点混入政治圈中。只是时间问题而已。

不过听说英国的贵族圈特别难混入去,毕竟英国人一向不容许外人进入他们的圈子……特别是政坛

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-21 07:37 发表

== 有钱就能装B,然后一点点混入政治圈中。只是时间问题而已。

不过听说英国的贵族圈特别难混入去,毕竟英国人一向不容许外人进入他们的圈子……特别是政坛 ...
說起來 前倫敦市長約翰遜 有沒有這樣的貴族背景?他的舉止風格有別於一般的英國紳士...?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-21 10:56 发表

說起來 前倫敦市長約翰遜 有沒有這樣的貴族背景?他的舉止風格有別於一般的英國紳士...?
== 我说的政治圈是指英国议会议员那种级别……伦敦市长那种最多算是公务员吧……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-22 10:03 发表

== 我说的政治圈是指英国议会议员那种级别……伦敦市长那种最多算是公务员吧……
不好意思 他的下一步就是競選英國首相的位子了 還不少人看好他 你敢說不同級別麼?????

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-22 10:09 发表

不好意思 他的下一步就是競選英國首相的位子了 還不少人看好他 你敢說不同級別麼?????
== 英国首相啊。估计没戏……他好像是个穆斯林吧?有何长处?人脉如何?有那些得力的手下?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-23 07:09 发表

== 英国首相啊。估计没戏……他好像是个穆斯林吧?有何长处?人脉如何?有那些得力的手下?
他跟穆斯林无关 人脉不晓得 人气倒是不谷
行为举止不算是绅士 行为比较粗野但礼貌 不会特别整修自己的外貌 感觉似我般随心随性 算比较有自我风格 不随主流

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-23 17:06 发表

他跟穆斯林无关 人脉不晓得 人气倒是不谷
行为举止不算是绅士 行为比较粗野但礼貌 不会特别整修自己的外貌 感觉似我般随心随性 算比较有自我风格 不随主流 ...
-- 人氣高不代表有才華。畢竟群眾是盲目的。特別是政治家,長得帥的不代表有才能……

但大眾偏偏是喜歡看顏值,也是醉了。

我更關心他是如何行動和他的手下是怎麼樣的人。君王論說得好——要了解一個帝王辦事如何,看他用什麼樣的手下就知道了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-24 07:36 发表

-- 人氣高不代表有才華。畢竟群眾是盲目的。特別是政治家,長得帥的不代表有才能……

但大眾偏偏是喜歡看顏值,也是醉了。

我更關心他是如何行動和他的手下是怎麼樣的人。君王論說得好——要了解一個帝王辦事如何,看 ...
誰知道呢 只能說拭目以待而已
畢竟 管理首都不等於管理國家 差別算是很大了
馬英九管理台北跟管理台灣就當下8年那個樣 功與過待歷史評價 這樣

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-24 10:12 发表

誰知道呢 只能說拭目以待而已
畢竟 管理首都不等於管理國家 差別算是很大了
馬英九管理台北跟管理台灣就當下8年那個樣 功與過待歷史評價 這樣
== 估计几十年后没人再记得他是谁了。

人海茫茫,人不过只是一颗沙

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-25 07:21 发表

== 估计几十年后没人再记得他是谁了。

人海茫茫,人不过只是一颗沙
古有岳飞精忠报国 流传千古 现有群渣道德绑架 随时成名 这样???