[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-06-04 19:21 发表

沒把事情搞大阿
叫BBL高調一點
不然如何遺臭萬年?
這幾天歐洲一個很有名啊
本土200+loli遭毒手了
似乎會判終身監禁???

相關報導還沒細看 今天的新聞...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-04 22:31 发表

這幾天歐洲一個很有名啊
本土200+loli遭毒手了
似乎會判終身監禁???

相關報導還沒細看 今天的新聞...
== 啊。我也只是听说。还没来得及细看。

似乎是关爱儿童的人士,所以才这么快活。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-05 07:50 发表

== 啊。我也只是听说。还没来得及细看。

似乎是关爱儿童的人士,所以才这么快活。
蘿X控不關愛兒童 當啥蘿X控啊
老兄 你是要讓我笑掉大牙麼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-05 10:00 发表

蘿X控不關愛兒童 當啥蘿X控啊
老兄 你是要讓我笑掉大牙麼
== 我先看下相关的新闻,再发表评论吧。

晚上吃饭时还要解答梅西的父子逃税问题。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-06 07:18 发表

== 我先看下相关的新闻,再发表评论吧。

晚上吃饭时还要解答梅西的父子逃税问题。
你還是直接解釋為啥自己不用交税 炸飛

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-06 13:40 发表

你還是直接解釋為啥自己不用交税 炸飛
== 因为我自己的月薪只有800..而税法规定是个人收入超过8000才要交个人所得税...所以我不用交..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-06 18:12 发表

== 因为我自己的月薪只有800..而税法规定是个人收入超过8000才要交个人所得税...所以我不用交..
这我当然知道 跟你开玩笑而已啦

我6/12~6/19要去日本啦
所以又要潛水啦!
(就算沒去日本,你也會潛水吧?!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-06-06 23:30 发表
所以又要潛水啦!
趕快去敗家吧 這樣
我給予的祝福語

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-06-06 23:30 发表
所以又要潛水啦!
-- 帮买几张小萝莉的写真集,然后压缩打包过来啊..有多少我收多少 ..嘿嘿