[原创] 极冰の紋

我我我
的朋友是律師
的家人在法院上班

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-06-07 22:31 发表
我我我
的朋友是律師
的家人在法院上班
我發現幽浮天花亂墜了 這樣?

到粽子節了...今天街頭上全是賣艾草和粽子的..才9點就把整個菜市變成人擠人的地方了..

不過今年粽子還算便宜..3元一個..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-09 16:02 发表
到粽子節了...今天街頭上全是賣艾草和粽子的..才9點就把整個菜市變成人擠人的地方了..

不過今年粽子還算便宜..3元一個..
好便宜 我這至少都需要4元了 三元已經不可能的事情
據我詢問母親的結果.....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-09 23:35 发表

好便宜 我這至少都需要4元了 三元已經不可能的事情
據我詢問母親的結果.....
== 但我這邊的粽子是沒有餡料的..純粹是糯米做的三角形粽子而已...要點白糖來吃

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-10 12:14 发表

== 但我這邊的粽子是沒有餡料的..純粹是糯米做的三角形粽子而已...要點白糖來吃
这该不会是甜粽吧?一种不包馅料的是这类的
我家也有做一些来拜就是

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-10 17:28 发表

这该不会是甜粽吧?一种不包馅料的是这类的
我家也有做一些来拜就是
== 这种应该是最简单的粽子了...但听我外婆说,本地的正宗甜粽子里面是放有豆沙馅的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-11 07:28 发表

== 这种应该是最简单的粽子了...但听我外婆说,本地的正宗甜粽子里面是放有豆沙馅的...
基本上 甜粽本身有一定的甜度(?) 大多會沾上糖入口就是

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-11 12:06 发表

基本上 甜粽本身有一定的甜度(?) 大多會沾上糖入口就是
== 糯米和米本身含有一定的淀粉。。而淀粉可以转化成糖。。所以是会带有甜味。。

不过比较轻微就是了。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-07 23:42 发表

我發現幽浮天花亂墜了 這樣?
就是我朋友是律師,我家人是書記官
遇到法律相關問題,有人可以問這樣