[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-11 19:18 发表

== 糯米和米本身含有一定的淀粉。。而淀粉可以转化成糖。。所以是会带有甜味。。

不过比较轻微就是了。。
是這樣嗎?
反正我沒吃就是 家裡就剩甜粽還沒吃完

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-06-11 19:58 发表

就是我朋友是律師,我家人是書記官
遇到法律相關問題,有人可以問這樣
沒錯 遇到啥法律不懂的 咱們問幽浮去 這樣~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-11 23:05 发表

是這樣嗎?
反正我沒吃就是 家裡就剩甜粽還沒吃完
-- 我对甜的东西排斥..所以是咸粽子派的..

吃多了加糖的东西会胃胀..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-12 07:23 发表

-- 我对甜的东西排斥..所以是咸粽子派的..

吃多了加糖的东西会胃胀..
我單純不想吃太甜而已
水果的甜度能接受 化學物嘛~ 糖算麼?還是天然的?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-12 10:54 发表

我單純不想吃太甜而已
水果的甜度能接受 化學物嘛~ 糖算麼?還是天然的?
== 糖应该是纯天然的...不过现在的糖一般会过滤杂质..毕竟从植物中榨取的糖是含有杂质的..

所以我有时候会用蜂蜜代替白糖炒菜

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-12 18:06 发表

== 糖应该是纯天然的...不过现在的糖一般会过滤杂质..毕竟从植物中榨取的糖是含有杂质的..

所以我有时候会用蜂蜜代替白糖炒菜
一般的糖是怎么来的
盐的话我就知道.....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-12 19:07 发表

一般的糖是怎么来的
盐的话我就知道.....
-- 糖是如何来的?问TW人最清楚..以前日本人就在TW种植甘蔗制作白糖。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-13 07:36 发表

-- 糖是如何来的?问TW人最清楚..以前日本人就在TW种植甘蔗制作白糖。。
這樣還能算是天然麼?
鹽是蒸發海水得來的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-13 08:21 发表

這樣還能算是天然麼?
鹽是蒸發海水得來的
-- 当然是天然的啊。。不是化学合成的东西多数是天然的。。

盐也有岩盐的啊。。也有些湖水晒干后就成了盐地。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-13 23:22 发表

-- 当然是天然的啊。。不是化学合成的东西多数是天然的。。

盐也有岩盐的啊。。也有些湖水晒干后就成了盐地。。
好吧 單純不懂怎麼製成糖的過程而已