[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-09 16:04 发表
年夜飯吃火鍋?這個倒真是相當方便.

由於我們城市小,只要半小時左右就能跑遍大半個城市.所以酒樓一向人滿為患..

據說有的人提前三個月就訂好酒樓了.. ...
你那的生意真是鼎盛啊 三個月耶 太誇張了
除非是辦喜宴(半年前也是可能的) 不然一般不太可能

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-09 23:33 发表

你那的生意真是鼎盛啊 三個月耶 太誇張了
除非是辦喜宴(半年前也是可能的) 不然一般不太可能
== 畢竟一到過年的時候想訂位就難上加難了...特別是一般人都是過年前一二個星期才下單的...

到時候根本就沒有位置了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-10 12:09 发表

== 畢竟一到過年的時候想訂位就難上加難了...特別是一般人都是過年前一二個星期才下單的...

到時候根本就沒有位置了...
正解 过年两星期前还不预定的话 几乎不可能还有位置的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-10 17:30 发表

正解 过年两星期前还不预定的话 几乎不可能还有位置的
-- 今天早上凌晨3点,欧洲杯开打了....我已经在某个APP上进行竞猜了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-11 07:30 发表

-- 今天早上凌晨3点,欧洲杯开打了....我已经在某个APP上进行竞猜了...
然後 你輸了幾場??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-11 11:59 发表

然後 你輸了幾場??
== 没有啊。当然是猜中了。。。昨天晚上只有一场的。。法国对克罗地亚。。
用脚也能想出法国胜出吧。。。只有不了解足球的会选克罗地亚会胜。。

开幕战东道主不会输是足球界的潜规则好不。。。

今天就有三场比赛了。。。我押了苏格兰对俄罗斯。。。这个就不大好说 了。。

最可恶的是这届欧洲杯的比赛视频影像是由我大天朝的CCTV垄断。。。要看影像只有用它家出的央视影像软件或者APP。

难怪今天我找遍各大视频网站都没有相关视频。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-11 19:16 发表

== 没有啊。当然是猜中了。。。昨天晚上只有一场的。。法国对克罗地亚。。
用脚也能想出法国胜出吧。。。只有不了解足球的会选克罗地亚会胜。。

开幕战东道主不会输是足球界的潜规则好不。。。

今天就有三场比赛了 ...
被壟斷啊
這樣服務素質有他說沒你說了 這樣
記得一般上會有禁止商業壟斷條文 你那有不 告牠吧 (謎:估計先被禁聲掉~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-11 23:36 发表

被壟斷啊
這樣服務素質有他說沒你說了 這樣
記得一般上會有禁止商業壟斷條文 你那有不 告牠吧 (謎:估計先被禁聲掉~
== 他那可是付费买了版权了的...而且只要下载个他的APP就可以免费看直播...

免费耶免费..虽说昨天晚上我用了好久才连接上去看...

不过已经有人在抱怨这个APP速度慢画质差了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-12 07:29 发表

== 他那可是付费买了版权了的...而且只要下载个他的APP就可以免费看直播...

免费耶免费..虽说昨天晚上我用了好久才连接上去看...

不过已经有人在抱怨这个APP速度慢画质差了... ...
所以 一旦壟斷 就沒啥好品質的服務了
若果還收費就.......
唉~看看我這的網絡...................無奈

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-12 10:48 发表

所以 一旦壟斷 就沒啥好品質的服務了
若果還收費就.......
唉~看看我這的網絡...................無奈
== 这个只能同情了...在这一刻我感觉到了大天朝的威武光辉