[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-06-11 19:52 发表
機器不適用人類的年紀
所以沒有法律問題
幹嘛揭穿真相 繼續蒙混下去不就好了XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-11 23:32 发表

傳聞(小說 電影) 「刃」肉叉燒包是人間一絕味啊
== 这种馅料我听名字就觉得浑身发冷...让我想起了某个都市传说..

某个饺子店铺生意冷清,听人建议用死婴孩肉当饺子馅料...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-12 07:27 发表

== 这种馅料我听名字就觉得浑身发冷...让我想起了某个都市传说..

某个饺子店铺生意冷清,听人建议用死婴孩肉当饺子馅料...
你要先品嘗才能下評論 這才對吧~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-12 10:49 发表

你要先品嘗才能下評論 這才對吧~
== 不不..结果是每到半夜,就有不少人开车专程赶来吃饺子..一时间饺子店生意兴旺得不得了..

这可是在市郊啊...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-12 18:04 发表

== 不不..结果是每到半夜,就有不少人开车专程赶来吃饺子..一时间饺子店生意兴旺得不得了..

这可是在市郊啊...
那你吃过了没
馅料究竟是不是.........

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-12 19:11 发表

那你吃过了没
馅料究竟是不是.........
-- 又不是在本地...我也只是看网上流传的而已...最后据说卫生局的人也听到了...去店家取了样品来检查..

结果成分中有三分之一是鸡肉,其余不是...结果那店家最后就只有关门了...

但店家也遭到了报应...妻子生的三个男孩都是痴呆有残疾...无法独立生活...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-13 07:43 发表

-- 又不是在本地...我也只是看网上流传的而已...最后据说卫生局的人也听到了...去店家取了样品来检查..

结果成分中有三分之一是鸡肉,其余不是...结果那店家最后就只有关门了...

但店家也遭到了报应...妻子生的三 ...
看不懂 你說的傳聞餡料是嬰孩的肉
調查的結果不是 那跟最後你說的報應啥關聯

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-13 08:16 发表

看不懂 你說的傳聞餡料是嬰孩的肉
調查的結果不是 那跟最後你說的報應啥關聯
调查的结果是只有三分之一是鸡肉。。其余全是婴孩肉。。。我不好明说就是了。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-13 23:21 发表

调查的结果是只有三分之一是鸡肉。。其余全是。。。我不好明说就是了。。
好吧 是我誤解你的內容了

昨天查询了本地的社保局...今年的缴费金额要到七月才能公布...

好吧.反正看完欧洲杯也应该公布了...交完这档事就可以轻松了.

让我想想要买那些东东...金子是要买的..关键是可以每个星期吃一次云吞面了..