[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-14 07:27 发表
昨天查询了本地的社保局...今年的缴费金额要到七月才能公布...

好吧.反正看完欧洲杯也应该公布了...交完这档事就可以轻松了.

让我想想要买那些东东...金子是要买的..关键是可以每个星期吃一次云吞面了.. ...
我已經很久沒吃雲吞麵了 請我吧~XDDD
但飛機票可不劃算 拖走~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-14 13:07 发表

我已經很久沒吃雲吞麵了 請我吧~XDDD
但飛機票可不劃算 拖走~~
== 要是你在本地.请你吃没什么问题...毕竟一碗面才7元...

唉..不知道以后还能不能有这么便宜的面...物价估计会一步步上涨..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-15 07:31 发表

== 要是你在本地.请你吃没什么问题...毕竟一碗面才7元...

唉..不知道以后还能不能有这么便宜的面...物价估计会一步步上涨..
我這邊記得是5元 算是還好的價格
不過 漲到5元後就沒有再吃過了=3=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-15 09:56 发表

我這邊記得是5元 算是還好的價格
不過 漲到5元後就沒有再吃過了=3=
== 所以以后钱就快变成废纸了....只有实物才能更有效保值...我说的就是金子..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-15 12:36 发表

== 所以以后钱就快变成废纸了....只有实物才能更有效保值...我说的就是金子..
怎么收藏金子就是关键了 这个世道 哪出没有劫匪的 特别是金 最容易被光顾

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-15 19:42 发表

怎么收藏金子就是关键了 这个世道 哪出没有劫匪的 特别是金 最容易被光顾
-- 嗯。放在银行保险箱中。。。或者换成保险公司的保险单。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-15 23:06 发表

-- 嗯。放在银行保险箱中。。。或者换成保险公司的保险单。。。
也未必安全啊
本土曾經發生過遭竊 事後怎麼賠償 怎麼証實你放入的物件 跟報單是否有出入等
保險公司基本不會全賠的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-16 00:20 发表

也未必安全啊
本土曾經發生過遭竊 事後怎麼賠償 怎麼証實你放入的物件 跟報單是否有出入等
保險公司基本不會全賠的
==无法证明不大可能...因为银行方面在你把物品放入库房的时候有出入记录的...而且是一式二份.

说无法证明是明显撒无赖..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-16 12:32 发表

==无法证明不大可能...因为银行方面在你把物品放入库房的时候有出入记录的...而且是一式二份.

说无法证明是明显撒无赖..
不 事主放入庫房 在申報上撒了謊(可能物品太貴重) 免得被人窺探一二

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-20 08:51 发表

不 事主放入庫房 在申報上撒了謊(可能物品太貴重) 免得被人窺探一二
-- 那就是事主的责任了...干嘛要报个假的东西上去?如果不相信银行,不如把东西埋藏在自家院子算了.