[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-26 11:33 发表

異議あり!!!
那只是單純的藉口而已 不要被騙了
为什么你学会了逆转裁判里的口头禅
还真的是没空写
都忙着打游戏了
有空就看看大纲,修改一下

回复 8659楼 bblong002 的帖子

不,我如此淡定的原因真的是因为我没有灵感

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-06-26 13:43 发表
为什么你学会了逆转裁判里的口头禅
还真的是没空写
都忙着打游戏了
有空就看看大纲,修改一下
数年前我就用过了哦
不晓得还有多少人记得就是了

好像某些游戏(说不定就是逆转裁判·?不确定)有关 侦探律师类型的

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-06-26 13:44 发表
不,我如此淡定的原因真的是因为我没有灵感
果然如此么
不出我所料啊

我发现我买回来的几本书都不见了
一本是讲剧本的,一本是分析人物模版的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-26 19:12 发表

数年前我就用过了哦
不晓得还有多少人记得就是了

好像某些游戏(说不定就是逆转裁判·?不确定)有关 侦探律师类型的
没印象呢
(众:你虽然回来了,但却失忆了)

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-26 19:13 发表

果然如此么
不出我所料啊
好吧,最近虽然没有灵感,但以前的灵感还是有笔记的
就是已经不知道该怎么编出一个故事来罢了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-06-26 20:00 发表
我发现我买回来的几本书都不见了
一本是讲剧本的,一本是分析人物模版的
證明你一點都不重視書籍 這樣?

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-06-26 20:01 发表
好吧,最近虽然没有灵感,但以前的灵感还是有笔记的
就是已经不知道该怎么编出一个故事来罢了
正常 寫作這種玩意(?) 不經常書寫的話 就會退步 最後甚至都不曉得怎麼編寫了
看看最近過世的那位寫作家 到過世前 還持續寫的樣子??

不知道怎么编故事?找几本世界名著来看看参考一下吧。

【从前有座山,山上有个老和尚。。。】