[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-03 09:37 发表

一個微不足道的漫畫作家而已 這樣
既然如此,我就不掺合了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-03 08:10 发表

這部雖有漢化 但合集還沒看到 都是零散作品(漢化組好像棄坑了?) 之前有人自行漢化到26話 差最後一話了

上一部作品則是
[色白好] 過ち、はじめまして。第1-19章 [中国翻訳] [漢化組漢化組xFoxglove]
種子連接 ...
== 咦?不就是这个作品到27话完结么?种子连接的作品完结了?

我有时候不大记得作品名。。只记得[色白好]这个作家的名字。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-03 19:35 发表

== 咦?不就是这个作品到27话完结么?种子连接的作品完结了?

我有时候不大记得作品名。。只记得[色白好]这个作家的名字。。。
27話完結的 最後一話不曉得漢化沒 然後你還得等待別人合集分享啊

我給你的連接是上一部的作品

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-03 23:09 发表

27話完結的 最後一話不曉得漢化沒 然後你還得等待別人合集分享啊

我給你的連接是上一部的作品
-- 27话,足够出二本单行本了。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-04 00:26 发表

-- 27话,足够出二本单行本了。。。
這作家兩套長篇都沒有看到有人丟商業本就是
只能收散裝版本 韓版有看過一本? 不太確定就是

总之等有人放出打包完结就下载...反正现在晚上也能上网...没有网线真是难活下去

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-04 11:55 发表
总之等有人放出打包完结就下载...反正现在晚上也能上网...没有网线真是难活下去
那是你而已
我现在的网速惨不忍睹
HV原本基本盘是round50-150全部打完
昨天只打round125-150 网速完全动不了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-04 16:58 发表

那是你而已
我现在的网速惨不忍睹
HV原本基本盘是round50-150全部打完
昨天只打round125-150 网速完全动不了
== 我今天上午玩游戏的时候也是掉线了。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-04 23:00 发表

== 我今天上午玩游戏的时候也是掉线了。。。
啥 你那邊的網速都會掉線
難怪我這邊分分鍾都掛網

不知为啥。最近上午的网线经常无法进入HV。。。不会是因为小学生上网的原因吧。。