[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-04 23:02 发表

00 讨厌吃骨。。可以考虑吃豆腐了。。我自己也蛮喜欢 吃炸豆腐的
豆腐本身是沒味道的吧~ 結果吃下去的都是調味的化學品XDDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-04 23:54 发表

豆腐本身是沒味道的吧~ 結果吃下去的都是調味的化學品XDDDD
== 就是因为豆腐本央没味道.所以可以随心所欲地调味来吃啊..而且吃了不会长胖

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-05 07:43 发表

== 就是因为豆腐本央没味道.所以可以随心所欲地调味来吃啊..而且吃了不会长胖
當心你的調味料是致癌物 然後各種可能性......

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-05 09:53 发表

當心你的調味料是致癌物 然後各種可能性......
-- 我一般不会放很咸辣。。加点酱油和白糖炒几下就OK了。。

虽然现在到处都是致癌物。。但有啥办法。。总不能去乡下生活吧。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-05 20:24 发表

-- 我一般不会放很咸辣。。加点酱油和白糖炒几下就OK了。。

虽然现在到处都是致癌物。。但有啥办法。。总不能去乡下生活吧。。
難道你那所謂的鄉下沒有網路麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-06 01:29 发表

難道你那所謂的鄉下沒有網路麼?
-- 有是有.但肯定不如城市的高速...而且就算我想到乡下生活,也要退休后才行...

本地今年的养老金保险个人缴费标榜出来了...就算是最低一档,也要6600元...比去年还贵了1000...

天朝明明在今年年初说要降低缴费标准.鼓励更多人参保...现在好了.反而加了1000....我要到8月才能够钱交费了..

还好交完今年就够15年了...

交完15年想把自己交的钱都拿回来要多少年??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-06 16:35 发表

-- 有是有.但肯定不如城市的高速...而且就算我想到乡下生活,也要退休后才行...

本地今年的养老金保险个人缴费标榜出来了...就算是最低一档,也要6600元...比去年还贵了1000...

天朝明明在今年年初说要降低缴费标 ...
嗯 把政府官員告上去吧 欺詐百姓XDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-06 23:22 发表

嗯 把政府官員告上去吧 欺詐百姓XDDD
== 今天我看了下报纸.上面写的是天朝说降低的是企业的缴费费率...不是个人的缴费费率....

这是要逼所有自由职业者全进入国企工作才有保障?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-07 07:32 发表

== 今天我看了下报纸.上面写的是天朝说降低的是企业的缴费费率...不是个人的缴费费率....

这是要逼所有自由职业者全进入国企工作才有保障?
嗯 或許這是 下有對策 上改政策的反向應對方案吧

還有 企業繳費不等於個人繳費啊