[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-07-17 09:15 发表
情热传说看了没
之前出过OVA导师的黎明
制作方是UFO...
-- 热情传说没有看...因为画风不是我喜欢的类型...有空补一下

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-17 16:44 发表

-- 热情传说没有看...因为画风不是我喜欢的类型...有空补一下
这部在PC上出过游戏
还有汉化版的

PC上出有过?我还以为只在游戏主机上出过...好像是庆祝这个游戏系列20周年制作的动画?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-18 07:24 发表
PC上出有过?我还以为只在游戏主机上出过...好像是庆祝这个游戏系列20周年制作的动画?
是从主机移植过来的游戏啊

询问
有没有办法鉴定网上下载的影片(直接影片下载)有没有损毁的方式(google空间 bbl估计帮不了我)
经常下载到一堆画面崩溃的影片 表示本土的网络就是这么一回事 就算是满速下载也无法改变的情形

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-20 18:09 发表
询问
有没有办法鉴定网上下载的影片(直接影片下载)有没有损毁的方式(google空间 bbl估计帮不了我)
经常下载到一堆画面崩溃的影片 表示本土的网络就是这么一回事 就算是满速下载也无法改变的情形 ...
-- 就我所知,没有...只有等待网速提高重新下载...GOOGLE空间是啥东东

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-21 17:59 发表

-- 就我所知,没有...只有等待网速提高重新下载...GOOGLE空间是啥东东
註冊Gmail就直接擁有50G免費空間 就像你baidu一樣的玩意 這樣

50G空间啊....太少了...我大百度盘一注册都有2T了....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-22 16:53 发表
50G空间啊....太少了...我大百度盘一注册都有2T了....
那是你大陆竞争力太强了 赚的人是你们这些用户而已 这样

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-22 16:58 发表

那是你大陆竞争力太强了 赚的人是你们这些用户而已 这样
-- 但是百度盘老是清来清去的...搞得我现在都不相信百度盘了...放资源上去也要加密码才安心..