[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-22 23:13 发表

-- 但是百度盘老是清来清去的...搞得我现在都不相信百度盘了...放资源上去也要加密码才安心..
簡單而言 你受害了???
我用你的百度暫時沒遇到

不過 我認為 只要不是公開分享 應該不至於被發現/舉報

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-23 00:55 发表

簡單而言 你受害了???
我用你的百度暫時沒遇到

不過 我認為 只要不是公開分享 應該不至於被發現/舉報
-- 我存在盘里的起码一百G小电影和一堆本子全变成8秒教育片了...

还好我大部分萝莉向资源都做了备份...因为我从百度盘第一次清洗后就发觉不对路...把最重要的萝莉向资源全转移到自家硬盘了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-23 07:29 发表

-- 我存在盘里的起码一百G小电影和一堆本子全变成8秒教育片了...

还好我大部分萝莉向资源都做了备份...因为我从百度盘第一次清洗后就发觉不对路...把最重要的萝莉向资源全转移到自家硬盘了.. ...
請問 那些關於蘿莉小電影啥的 是正常向的嗎??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-23 14:12 发表

請問 那些關於蘿莉小電影啥的 是正常向的嗎??
== 我对虐待萝莉的小电影不感兴趣...我不喜欢重口味的...而且那些小电影都是80年代的录像带..画质差得要命...

现在大陆的网盘都被封了><

唉..只好买移动硬盘把最重要的资源保存...把一般的资源放在度盘了

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-07-23 20:19 发表
现在大陆的网盘都被封了>
表示悲劇

然後

bbl 你自豪的大容量空間就這麼給封了
感覺沒啥能自豪了XDDDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-24 07:51 发表

表示悲劇

然後

bbl 你自豪的大容量空間就這麼給封了
感覺沒啥能自豪了XDDDDD
-- 唉...所以我现在几个百度盘都清空一半了.....还是自己硬盘实际...

不过要是我的硬盘一完蛋...就没有备份可COPY了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-24 12:35 发表

-- 唉...所以我现在几个百度盘都清空一半了.....还是自己硬盘实际...

不过要是我的硬盘一完蛋...就没有备份可COPY了...
如果你的资源能公开播放的话 直接丢网上视频最安全 炸飞

本來打算不去看今年的漫展的(覺得今年的人氣好像不咋的),結果不小心在新聞上瞄了一眼,又可恥地滾過去了.
剛看完回來,身心疲累,果然是花錢找罪受.

本來去年是雄心壯志地打算,買部新手機,用一個超強的攝像頭,好好地拍個漫展的.
結果去年的手機只有810,結果手機也沒換成.....
然而今年過去,一堆大炮當道(還自帶大閃光燈,有多大?比人臉還大),深深感覺到米人宅的恐怖.
情侶擋道,瞎偶狗眼,最最最最最糟糕的是,偽娘大行其道.
一個衣裝暴露的女裝,抬頭一看(比偶高不少),是男的,瞎了偶一眼,還很多這種人.

明年的漫展,偶一定一定不會再去了.
超級無敵美工渣.