[灌水] 第一神楼

问题是这个世界已经不受控制了...今天看新闻慕尼黑又发生枪击案了...

尽管各国加强安保措施...但我觉得没啥用的...都有这么多难民涌入来了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-23 18:04 发表
问题是这个世界已经不受控制了...今天看新闻慕尼黑又发生枪击案了...

尽管各国加强安保措施...但我觉得没啥用的...都有这么多难民涌入来了...
所以 是誰發明火藥的 錯的就是他XD
算了 火藥的發明實際也是為了方便人類 結果變成了殺取性命的工具

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-24 08:01 发表

所以 是誰發明火藥的 錯的就是他XD
算了 火藥的發明實際也是為了方便人類 結果變成了殺取性命的工具
== 火药发明只是为了放烟花的...炸药是为了让人类方便挖路用的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-23 18:04 发表

新闻看了 你怎么看待这次事件
跟难民无关 凶手还是在那边长大 感觉这个事件根本就是遭霸凌的受害者复仇剧....?对世界的憎恨 随机杀人的一种

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-24 15:31 发表

新闻看了 你怎么看待这次事件
跟难民无关 凶手还是在那边长大 感觉这个事件根本就是遭霸凌的受害者复仇剧....?对世界的憎恨 随机杀人的一种
00 感觉这个剧本可以去拍摄成美国漫画英雄的大片了...凶手在行凶之时遇到了一个外星人指点.恍然大悟.

不仅重新改过自新做人,还获得了超能力...然后就是美女豪宅全有了..走上人生巅峰...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-24 23:05 发表

00 感觉这个剧本可以去拍摄成美国漫画英雄的大片了...凶手在行凶之时遇到了一个外星人指点.恍然大悟.

不仅重新改过自新做人,还获得了超能力...然后就是美女豪宅全有了..走上人生巅峰... ...
你這個現實跟妄想會不會差異太大了

不不...这说明双鱼座的我很擅长联想啊...想像力丰富

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-25 19:26 发表
不不...这说明双鱼座的我很擅长联想啊...想像力丰富
雙魚是這樣的個性嗎???我不知道
我是天秤 一切取決於平等

书上还说我这种人应该去当海滩救护员...或者医生什么的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-26 07:40 发表
书上还说我这种人应该去当海滩救护员...或者医生什么的
海滩救护员 這不是正合你意麼?
光明正大的瞄蘿莉