[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-26 10:20 发表

海滩救护员 這不是正合你意麼?
光明正大的瞄蘿莉
-- 这个倒也是...不过在火热的夏天别人都在愉快地游泳,我却只能站在一旁观看..

实在是无法忍受...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-26 20:21 发表

-- 这个倒也是...不过在火热的夏天别人都在愉快地游泳,我却只能站在一旁观看..

实在是无法忍受...
啥 慾望需要發洩 無法忍受???

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-27 01:49 发表

啥 慾望需要發洩 無法忍受???
-- 是天太热了...天气这么热,,你却还要站在一边工作...这种折磨最叫人难受了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-27 07:37 发表

-- 是天太热了...天气这么热,,你却还要站在一边工作...这种折磨最叫人难受了
原來如此 確實是一件難熬的工作環境= =+

所以我觉得最适合我的应该就是目前这样的工作,,,和图书馆管理员..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-27 12:27 发表
所以我觉得最适合我的应该就是目前这样的工作,,,和图书馆管理员..
看个人的性格之类的 工作最好跟自身兴趣有关比较能长远做下去

兴趣是最好的老师嘛...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-27 19:31 发表
兴趣是最好的老师嘛...
啥米 當老師的意思???你這句話富含多種意思 我要怎麼理解

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-28 01:46 发表

啥米 當老師的意思???你這句話富含多種意思 我要怎麼理解
== 我的意思只有一层...是你想多了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-28 07:36 发表

== 我的意思只有一层...是你想多了...
不可能 該是你喝醉了吧~~~~

說起來 本土最近提倡了某政策
工作應該優先聘請不煙不酒人士 bbl有啥看法