[灌水] 元老人物过来集合!!!

你们那还有捉狗车啊...我们这的野狗都没人管...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-26 20:20 发表
你们那还有捉狗车啊...我们这的野狗都没人管...
抓狗方式太殘忍 也會引起非議的(愛狗人士)

你那邊需要麼 玉林狗肉節 就足以引起一堆人主動抓狗拿去賣......

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-27 01:51 发表

抓狗方式太殘忍 也會引起非議的(愛狗人士)

你那邊需要麼 玉林狗肉節 就足以引起一堆人主動抓狗拿去賣......
== 这个不清楚了..反正我不吃狗肉...本地虽然有爱吃狗的人..但我绝对不想碰..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-27 07:38 发表

== 这个不清楚了..反正我不吃狗肉...本地虽然有爱吃狗的人..但我绝对不想碰..
理由 為什麼
記得有香肉的美稱XDD

因为我家就有狗...我不喜欢看到像家人一样的狗被吃...

毕竟这么多年,有感情了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-27 12:27 发表
因为我家就有狗...我不喜欢看到像家人一样的狗被吃...

毕竟这么多年,有感情了
外面那些畜生跟你没有感情XD

记得 有一个赛马的 把它多年的伙伴死了煮来吃 然后被抓...

就算外面的狗和我没有感情.我也不会去吃...

要是和动物呆久了就会发现..动物也和人一样,有灵性的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-27 19:32 发表
就算外面的狗和我没有感情.我也不会去吃...

要是和动物呆久了就会发现..动物也和人一样,有灵性的...
沒錯 豬牛羊鷄鴨鵝 這些通通都有靈性 你bbl是否有吃過牠們= =+

最近大陸的一次報導 兩隻鴨深情款款對望 最後各分東西被宰成為桌上佳餚....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-28 01:45 发表

沒錯 豬牛羊鷄鴨鵝 這些通通都有靈性 你bbl是否有吃過牠們= =+

最近大陸的一次報導 兩隻鴨深情款款對望 最後各分東西被宰成為桌上佳餚....
-- 由于我吃到它们的时候已经是死了的...加上我天天为它们祈祷让它们升天..,所以不用担心照吃不误...

这几天老妈不在,我一个人负责晚餐,吃的都是一肉二素..肉都只有五两而已

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-28 07:35 发表

-- 由于我吃到它们的时候已经是死了的...加上我天天为它们祈祷让它们升天..,所以不用担心照吃不误...

这几天老妈不在,我一个人负责晚餐,吃的都是一肉二素..肉都只有五两而已 ...
不好意思 五兩這單位我不曉得XD
你母親跑去旅行了麼???還是找親朋戚友敘舊去?