[讨论] 水の千阙万宇

那当然...毕竟动画不花钱就能看到...动漫展览要门票的吧?起码20元起步...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-26 20:19 发表
那当然...毕竟动画不花钱就能看到...动漫展览要门票的吧?起码20元起步...
我這裡好像是3X開頭 比你那貴多了.......

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-27 01:52 发表

我這裡好像是3X開頭 比你那貴多了.......
== 要是我工钱比较高,还会想去看看...但以我目前的薪水...20元也不算小...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-27 07:38 发表

== 要是我工钱比较高,还会想去看看...但以我目前的薪水...20元也不算小...
反正你都不用為養老金煩了 偶爾奢侈一下 又不是每月舉辦的活動XDDDD

虽然是这样.但我还是有不少东西想买...手机内存卡/电脑台式机内存/练健身用的哑铃/蓝牙音箱...

最后还要为9月的纪念币准备一些资金...8月的工钱到手后要全用来交养老金了【最后一次】..

最多有200元左右作为零用...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-27 12:26 发表
虽然是这样.但我还是有不少东西想买...手机内存卡/电脑台式机内存/练健身用的哑铃/蓝牙音箱...

最后还要为9月的纪念币准备一些资金...8月的工钱到手后要全用来交养老金了【最后一次】..

最多有200元左右作为零用.. ...
哇 你真是精打细算得很

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-27 18:22 发表

哇 你真是精打细算得很
-- 每到发薪水前的二三天,我都会列一个表出来.写出开支清单...这样才好计划未来的消费和兼顾自己的需要.

擅长计算是每个商人必备的十二项技术之一..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-27 19:33 发表

-- 每到发薪水前的二三天,我都会列一个表出来.写出开支清单...这样才好计划未来的消费和兼顾自己的需要.

擅长计算是每个商人必备的十二项技术之一.. ...
是麼 不發薪的怎辦 不用吃喝等餓死????

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-28 01:41 发表

是麼 不發薪的怎辦 不用吃喝等餓死????
-- 不发薪你可以去劳动局起诉商家....不过现在找工作的都做好情报工作...先问下在公司工作的员工.公司的状况如何..

会不会定期发薪水之类的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-28 17:09 发表

-- 不发薪你可以去劳动局起诉商家....不过现在找工作的都做好情报工作...先问下在公司工作的员工.公司的状况如何..

会不会定期发薪水之类的...
员工会这么老实告诉你内情么 我怀疑