[原创] 极冰の紋

现在已经是明天了..台风应该来了...但早上回家只遇到零星小雨...

不过还好天气是阴天,没有太阳....天气凉爽多了...一个星期就应该有这么三四天阴天

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-01 20:45 发表

== 我弟弟说,泰国和印度的气温都能热死牛...阿弥陀佛
我沒看相關報導就是
不過 印度熱浪侵襲 年年都死一堆人....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-02 07:26 发表
现在已经是明天了..台风应该来了...但早上回家只遇到零星小雨...

不过还好天气是阴天,没有太阳....天气凉爽多了...一个星期就应该有这么三四天阴天
颱風就是不來我這邊 怎麼辦 (被追殺ING~~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-02 11:30 发表

颱風就是不來我這邊 怎麼辦 (被追殺ING~~~
-- 快扎个草人,学孔明借东风吧...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-02 11:57 发表

-- 快扎个草人,学孔明借东风吧...
偏偏我這僅有東北風或西南風 就是沒有你的東風...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-02 13:35 发表

偏偏我這僅有東北風或西南風 就是沒有你的東風...
台风又转向了

新闻上说深圳那边狂风大作,风力达到10级....本地却连四级风都没有...

下午我呆在屋子里打开窗子和大门..风铃都一动不动...雨倒是下了三个小时

睡了个舒服午觉

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-02 20:27 发表
新闻上说深圳那边狂风大作,风力达到10级....本地却连四级风都没有...

下午我呆在屋子里打开窗子和大门..风铃都一动不动...雨倒是下了三个小时

睡了个舒服午觉 ...
X的 你還能舒服睡個午覺
我這邊除非開冷氣 不然 午覺後醒來 有得你身子好受 極不舒服

你应该把自己泡在水中睡觉.这样就没什么难受了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-03 22:38 发表
你应该把自己泡在水中睡觉.这样就没什么难受了
啥米 這不怕溺死自己麼??

還有 你們用啥洗澡 浴缸??我只用花灑 該怎麼泡 炸飛