[讨论] 水の千阙万宇

說起來 當下何須去搶劫銀行 直接在機場說炸彈之類的.....

目前世界各國很多這類例子判罰XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

事在人为...只要你有心,这个完全不是问题..

坐等TOLOVE的最新一话..应该快出了吧.

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-04 10:18 发表
事在人为...只要你有心,这个完全不是问题..

坐等TOLOVE的最新一话..应该快出了吧.
同样坐等中
最近更新得好慢(锤地

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-08-04 20:45 发表
同样坐等中
最近更新得好慢(锤地
== 等待是一种美德...没想到你也看TO LOVE...看来这漫画读者真是相当多啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-04 23:27 发表

== 等待是一种美德...没想到你也看TO LOVE...看来这漫画读者真是相当多啊
在怎麼說 他的畫冊venus一出輯 一大堆人在追(用$購買)
實際到底有多少讀者難於衡量 畢竟更多的是互聯網下載

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-05 03:45 发表

在怎麼說 他的畫冊venus一出輯 一大堆人在追(用$購買)
實際到底有多少讀者難於衡量 畢竟更多的是互聯網下載
== 毕竟这种纯爱向的卖肉画风实在是无人能出其右...而且人物角色和剧本又相当出色.

只是我弟弟说没有以前那么多喜剧情节了...我把TO LOVE认定为心目中第二神作

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-06 00:02 发表

== 毕竟这种纯爱向的卖肉画风实在是无人能出其右...而且人物角色和剧本又相当出色.

只是我弟弟说没有以前那么多喜剧情节了...我把TO LOVE认定为心目中第二神作 ...
to loveru第一套 感覺沒有darkness好看就是
劇情偏戲劇搞笑 內容缺乏
darkness這套我是後來才追的 darkness單行本出版到哪集數了 有段時間沒下載了說

单行本应该出到15-16话吧...我自己也得找找...毕竟一个月才有一话放出...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-07 19:36 发表
单行本应该出到15-16话吧...我自己也得找找...毕竟一个月才有一话放出...
16集 畢竟之前有了新OVA 不過 似乎沒有一起放流就是
我收到16集發表時間還是前幾天的 哦 我只收彩色版XD

单行本16么?我得查查我的收藏...不过我也不大记得放在那了..

自从硬盘数据越来大多...我把资源分成好几个硬盘存放了...得找找

最近访问的版块