[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-04 01:45 发表

啥米 這不怕溺死自己麼??

還有 你們用啥洗澡 浴缸??我只用花灑 該怎麼泡 炸飛
== 怎么可能会溺死....找一个大桶子,灌灌水...然后带一个游泳圈进去不就行了么.

我也是用沐浴头的...只有北方人才用浴缸吧...我们这些穷鬼.家里是没有浴缸的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-04 10:17 发表

== 怎么可能会溺死....找一个大桶子,灌灌水...然后带一个游泳圈进去不就行了么.

我也是用沐浴头的...只有北方人才用浴缸吧...我们这些穷鬼.家里是没有浴缸的 ...
你都知道 用浴缸的都是有$人的玩意
平民老百姓就別奢侈了

我还真想要个浴缸泡澡~~~

我觉得再大的浴缸也比不是我经常游泳的河...

以前住旅馆的时候试过泡了一下浴缸..感觉还是不如河里舒畅..
而且一泡下去就容易睡着...

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-08-05 22:07 发表
我还真想要个浴缸泡澡~~~
bbl勸說你去河邊暢泳比較好....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-06 00:10 发表

以前住旅馆的时候试过泡了一下浴缸..感觉还是不如河里舒畅..
容易睡???代表太舒服了???

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-06 00:10 发表

反正我不会睡着,只是不愿意起来而已
然后皮肤都起皱了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-06 10:36 发表

bbl勸說你去河邊暢泳比較好....
这不行,一不小心被海底的龙王招去当虾兵蟹将怎么办
我还很年轻啊

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-08-06 20:04 发表
反正我不会睡着,只是不愿意起来而已
然后皮肤都起皱了
飛是個M 喜歡自我虐待(蓋章

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-08-06 20:05 发表
这不行,一不小心被海底的龙王招去当虾兵蟹将怎么办
我还很年轻啊
龍王:你有這個資格?你確定?!

最近访问的版块