[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-16 00:14 发表
男主角可以变性啊?让我想起了to love的梨斗变性为梨子...

据调查好像还蛮受读者欢迎???
男主角是用女神的身體 簡單而言 原本就是女性身體

這個世界上 變性人很平常吧
雙性人很少看見

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-15 18:44 发表

太好了 下一作可以收录了

画风好像在IZUMO4就改变了
出云4玩了一半没继续玩了
进入自由章节后难度上升
而且剧情也没有前面那么有趣...

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-08-16 10:27 发表
出云4玩了一半没继续玩了
进入自由章节后难度上升
而且剧情也没有前面那么有趣...
這系列是收藏了 還沒開始玩就是 當時只有舊電腦
目前看到izumo4評價似乎也不怎麼好

我戰V之後也打算玩軟房子的勇者砲跟惡魔料理娘 最新作那套似乎不怎麼有趣

還有一款矚目的是ウルスラグナ ~征戦のデュエリスト~ 卡片戰
這家社有啥中文別稱麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-16 11:54 发表

這系列是收藏了 還沒開始玩就是 當時只有舊電腦
目前看到izumo4評價似乎也不怎麼好

我戰V之後也打算玩軟房子的勇者砲跟惡魔料理娘 最新作那套似乎不怎麼有趣

還有一款矚目的是ウルスラグナ ~征戦のデュエリスト~ 卡 ...
其实出云4的总的来说还是值得一玩的
特别是玩过大妈作品的很容易勾起回忆
下面那个社的游戏倒是没怎么玩过...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-16 11:54 发表

還有一款矚目的是ウルスラグナ ~征戦のデュエリスト~ 卡片戰
這家社有啥中文別稱麼?
這遊戲我有玩
他有漢化
不是很推,卡片遊戲蠻無腦的
然後劇情就是主角看一個幹一個...
我只玩了一半,差不多是純HG...
不知道後面劇情有無爆點,估計是沒有

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-08-16 12:48 发表
其实出云4的总的来说还是值得一玩的
特别是玩过大妈作品的很容易勾起回忆
下面那个社的游戏倒是没怎么玩过...
IZUMO系列我只能说 有时间才会玩 估计N年后我还没挂的话~_~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-08-16 16:01 发表

這遊戲我有玩
他有漢化
不是很推,卡片遊戲蠻無腦的
然後劇情就是主角看一個幹一個...
我只玩了一半,差不多是純HG...
不知道後面劇情有無爆點,估計是沒有 ...
啥米 纯爱么 怎么不是凌辱
记得好像两方面都有 估计另一个是BAD END
我是玩过魔王地下要塞2而已

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-16 10:03 发表

男主角是用女神的身體 簡單而言 原本就是女性身體

這個世界上 變性人很平常吧
雙性人很少看見
00 原来不是把魔王和女神都收为后宫啊...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-16 19:39 发表

00 原来不是把魔王和女神都收为后宫啊...
差不多...是有类似的剧情了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-16 18:34 发表

啥米 纯爱么 怎么不是凌辱
记得好像两方面都有 估计另一个是BAD END
我是玩过魔王地下要塞2而已
喔 我對純HG的定義就是一直幹一直幹一直幹
沒啥劇情可看這樣
純愛?凌辱?不看劇情,內容都是一樣的
啪啪啪啪啪啪啪啪~