[讨论] 水の千阙万宇

不得不说,,我一看NTR剧情就没啥兴趣了..就算女主角再漂亮也不想去碰了...

还好TO LOVE是纯爱...要不我也只能一年看一次...这NTR看多了叫人火大

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-08-16 16:01 发表
然後劇情就是主角看一個幹一個...
我突然想起
Mink這社的Love and Peace也是類似劇情
藉Love and Peace見一個推一個 炸

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-08-16 19:58 发表
差不多...是有类似的剧情了
戰女神2收了一個古女神當第五個使徒...還是個蘿莉 炸
若有戰3 這個使徒有看點 來跟第四個天然使徒爆衝突XDDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-17 00:15 发表
不得不说,,我一看NTR剧情就没啥兴趣了..就算女主角再漂亮也不想去碰了...

还好TO LOVE是纯爱...要不我也只能一年看一次...这NTR看多了叫人火大
純愛可以後宮劇情???那不叫濫情麼=3=

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-08-16 23:08 发表

喔 我對純HG的定義就是一直幹一直幹一直幹
沒啥劇情可看這樣
純愛?凌辱?不看劇情,內容都是一樣的
啪啪啪啪啪啪啪啪~
很好 告訴我 你所謂的神作 沒有純愛跟凌辱囉~
我不相信XDDDDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-17 01:04 发表

純愛可以後宮劇情???那不叫濫情麼=3=
== 这不叫滥情.叫博爱众生...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-17 01:03 发表

戰女神2收了一個古女神當第五個使徒...還是個蘿莉 炸
若有戰3 這個使徒有看點 來跟第四個天然使徒爆衝突XDDDD
红雪是真古神
海包子的经历也算是个魔王了吧...

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-08-17 16:58 发表
红雪是真古神
海包子的经历也算是个魔王了吧...
后者不是七十二柱魔神么(地魔神那只?)
魔王岂非逊了一级

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-17 07:29 发表

== 这不叫滥情.叫博爱众生...
不好意思 博爱啥的 看起来就很虚伪的存在....

看看宗教 哪个不提倡博爱 为啥宗教间会有冲突之类的

博爱 怎么会发生劈腿 情杀之类的 这类悲剧似乎有上升的迹象

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-17 17:56 发表

后者不是七十二柱魔神么(地魔神那只?)
魔王岂非逊了一级
按战Z的剧情
地之魔神 空之勇者 水之巫女
应该是一组的
一角公 那贝属于七十二柱

最近访问的版块