[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-18 20:08 发表

-- 有提示也没用..不过十秒钟就完蛋了...你跑也来不及.

再说我家周围全是高楼,跑出去也会被砸死...
也太悲觀了
是說每次地震來,我都安穩地坐在原位...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-08-18 20:34 发表

也太悲觀了
00 这个是事实...我家在三楼...地震一来根本没地方跑...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-18 20:08 发表

-- 有提示也没用..不过十秒钟就完蛋了...你跑也来不及.

再说我家周围全是高楼,跑出去也会被砸死...
簡單而言 地震=死期 囧

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-08-18 20:34 发表

也太悲觀了
要看震度大小
另外就是 豆腐渣工程與否
本土的建築物 幾乎沒有防震功能
N年前說要防震 N年後的現在根本完全沒打算強制實行 這就是所謂政策

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-18 23:55 发表

00 这个是事实...我家在三楼...地震一来根本没地方跑...
沒關係 你有一個選項 那就是跳樓.....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-19 05:44 发表

沒關係 你有一個選項 那就是跳樓.....
-- 在当年的唐山大地震中..有的人就是挂在楼外的窗口附近...估计是跳楼时死的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-18 23:55 发表

你比我好一點
我家在四樓

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-19 18:07 发表

-- 在当年的唐山大地震中..有的人就是挂在楼外的窗口附近...估计是跳楼时死的...
也有可能是「跌」出去的 可能性不是零

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-08-19 23:33 发表

你比我好一點
我家在四樓
不管四三一十二 該死的活不了 這樣...

生死有命,富贵在天...

昨天又有台风光顾了海南岛...我们这也突然狂风大作暴雨倾盆...雨水密得根本看不清对面