[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-22 11:55 发表

假若你生前買的最後一那票才中 怎辦?
死後翻棺洩憤?
-- 既然死后都去了天堂了..那金钱自然不需要了...留给后人考虑吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-22 18:12 发表

-- 既然死后都去了天堂了..那金钱自然不需要了...留给后人考虑吧
你的後人指誰 不是孤家寡人一個麼

后人当然是指那些对我资源感兴趣的外星人啊..还能是谁...

今天下载了漫画【变态王子和不笑猫】1-6卷...我喜欢这漫画的人设..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-23 07:40 发表
后人当然是指那些对我资源感兴趣的外星人啊..还能是谁...

今天下载了漫画【变态王子和不笑猫】1-6卷...我喜欢这漫画的人设..
就人設 那內容呢?
這作品完結了沒
我實體本不曉得買到第幾了 好像後續沒了或不打算出版的樣子?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-23 13:19 发表

就人設 那內容呢?
這作品完結了沒
我實體本不曉得買到第幾了 好像後續沒了或不打算出版的樣子?
-- 应该没有完结吧...我记得最近只有伪恋是完结了...好像是240多话...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-23 18:00 发表

-- 应该没有完结吧...我记得最近只有伪恋是完结了...好像是240多话...
看到鸟E有人吐槽这套结局 我是没啥多大兴趣 虽然有买 不过没开封 内容越看越闷

还把草莓100%东&西两位女主角做比较 跟伪恋....

草莓100%啊...我好像还没看过...据说也是部经典之作...有空得补下

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-23 21:57 发表
草莓100%啊...我好像还没看过...据说也是部经典之作...有空得补下
跟偽戀比較的話 內容而言 草莓100%自然算是新穎 至少沒看過類似的內容
偽戀 如果看過魔法老師作者赤松健成名作 純情房東俏房客
你會感覺相似點太多了............

伪恋过一段时间应该会有人放出清晰版本或者单行本...到时候再收下看看好了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-24 07:39 发表
伪恋过一段时间应该会有人放出清晰版本或者单行本...到时候再收下看看好了
伪恋好像有类似NTR剧情?
某主角随便对不同人许下相同的诺言 好像是...不太清楚 这套似乎不符合您的要求 根据别人剧透
望三思