[灌水] 第一神楼

我玩的是一个叫枪神纪的网游...很垃圾的..没有人民币装备根本打不过对方...
不要入坑...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-08-27 03:00 发表
準備洗洗睡了
好久沒到這麼晚了...
夜夜笙歌麼 幸苦你了 既性福又苦力

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-27 07:40 发表
我玩的是一个叫枪神纪的网游...很垃圾的..没有人民币装备根本打不过对方...
不要入坑...
然後 你掉坑了麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-27 08:41 发表

然後 你掉坑了麼?
== 我也快要掉入坑了....不过今天换了个电源..花了360元...无力买人民币武器了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-27 11:57 发表

== 我也快要掉入坑了....不过今天换了个电源..花了360元...无力买人民币武器了..
你需要一個能給你零用錢的富豪老爹XDD

昨天書店才見到一個 估計是初中生 用600元購買網游的東西 他父親還真給得起

600算什么..大概4年前我玩魔力的时候,就有个队友说他爷爷过年给了他上万元红包..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-28 00:38 发表
600算什么..大概4年前我玩魔力的时候,就有个队友说他爷爷过年给了他上万元红包..
老兄 上萬元紅包老早是多年前的行價了 這稀奇麼?
只是我們看看就好了 別去羨慕

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-27 07:40 发表
不要入坑...
看到網游就放棄了
我玩網游可以打贏沒花大錢的玩家
但要花很多很多時間
沒這個必要...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-28 00:38 发表
4年前你還有玩魔力寶貝啊?
估計那時候我只有玩私服了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-27 08:40 发表

夜夜笙歌麼 幸苦你了 既性福又苦力
你怎麼知道