[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-27 12:52 发表

你需要一個能給你零用錢的富豪老爹XDD

昨天書店才見到一個 估計是初中生 用600元購買網游的東西 他父親還真給得起
600元...匯率算1:8
所以是NT4800
真的好有錢

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-08-28 13:23 发表

4年前你還有玩魔力寶貝啊?
估計那時候我只有玩私服了
== 想来应该是7年前吧..我也不大记得了..08年前后....

唉.生在贫穷的地方就一辈子挨穷...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-08-28 13:23 发表

你怎麼知道
你忘了我是背後靈麼 鬼鬼表示悲劇

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-28 17:18 发表

== 想来应该是7年前吧..我也不大记得了..08年前后....

唉.生在贫穷的地方就一辈子挨穷...
呃 這麼說雖然不算錯
但是 bbl 依你的性格 生長在繁華都市你未必能適應(我拒絕這個選項就是 不符合我的性格存在的地方)

生在北上广这种繁华城市的话,起码最低工钱不会低于3000....虽然房租也去了一半...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-29 07:31 发表
生在北上广这种繁华城市的话,起码最低工钱不会低于3000....虽然房租也去了一半...
不要忘記 生活壓力也面對不一樣的

生活压力我觉得和我本地差不多....不否认我们这的人比较喜欢休闲的生活

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-29 12:23 发表
生活压力我觉得和我本地差不多....不否认我们这的人比较喜欢休闲的生活
不一定 你要親身體會才知道是否一樣 表面上如此 實際上未必...

我才不想体会...能过一天就是一天...人生一辈子..过得舒服好过穷困

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-30 00:57 发表
我才不想体会...能过一天就是一天...人生一辈子..过得舒服好过穷困
你就文字上輸入而已啊XDDD