[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-28 17:09 发表
应该说是没有时间看对吧...我理解...有时候真想把休闲的时间变长一倍
不是休閒的時間長短問題
我時間安排用儘 人生不需太多的睡眠....
現在漫畫動畫都沒時間安排解決呢

話說 我無法理解 狂賭之淵第三、四話生或死的賠率計算法 bbl回顧下這兩話回答我
四千萬賭注怎麼贏取(X30賠率)21億7000萬 是否翻譯少翻了些啥 推算不出來這個賠率啊

我去查查看再回复你...应该不会错吧..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-29 07:35 发表
我去查查看再回复你...应该不会错吧..
問題是 四千萬賠率X30=21億7000萬 計算不出來啊

刚才反复看了三次...我也计算不出来正确有金额...但单行本中文版本好像也是这个数字..

怪了???是作者计算错了么?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-29 20:13 发表
刚才反复看了三次...我也计算不出来正确有金额...但单行本中文版本好像也是这个数字..

怪了???是作者计算错了么?
基本上 包括扣除已有現金(賭局4000萬) {對方押500萬(死 賠率X30)+自身押4000萬(活 賠率X30)}
....距離20億都還很遠...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-29 21:26 发表

基本上 包括扣除已有現金(賭局4000萬) {對方押500萬(死 賠率X30)+自身押4000萬(活 賠率X30)}
....距離20億都還很遠...
== 不啊.梦子的4000万X30=12亿...加上对方的12亿..总共24亿了...

不过规则中好像没有说明对方的筹码是不是也能收入自己钱包中..应该不能吧...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-30 00:55 发表

== 不啊.梦子的4000万X30=12亿...加上对方的12亿..总共24亿了...

不过规则中好像没有说明对方的筹码是不是也能收入自己钱包中..应该不能吧...
對方押到死 難道不用賠麼
在之前那戰 玩家早已女不也因為押到死而結束陣亡....

最後
狂賭之淵外傳 狂賭之淵 雙
這套沒收錄?作畫不同人

就是就是就是就是就是就是就是就是就是就是就是就是
本帖最近评分记录
  • ufo22347 雪の露 -5 感謝您的灌水 2016-08-30 20:38

樓上的路過君 你死定了

等明天我再收录外传...今天晚上太晚睡觉了..

同人好像没见过...