[原创] 极冰の紋

我的划分都是上了5或者6岁,入了小学就算萝莉...到了初中算大萝莉...

12-18..初中到高中毕业算少女..1819入了大学就叫年轻妹子

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-31 17:55 发表
我的划分都是上了5或者6岁,入了小学就算萝莉...到了初中算大萝莉...

12-18..初中到高中毕业算少女..1819入了大学就叫年轻妹子
你一边二次元 一边三次元 你究竟想怎样计算

不不.这是我三次元的计算方法...二次元不用这种方法的啊...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-31 19:45 发表
不不.这是我三次元的计算方法...二次元不用这种方法的啊...
三次元哪來的蘿莉說詞 雖然蘿莉控好像被通用了

你们那没有.我们这边有嘛..要是没有的话,自己创立一个不就行了?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-01 00:17 发表
你们那没有.我们这边有嘛..要是没有的话,自己创立一个不就行了?
創立是一回事 流不流行才是重點
看那堆【不明覺厲】的自創火星文 能流行的有幾個 很無聊的

其實看年紀不准阿
現在化妝術超厲害
不小心就犯法了...
是說我不會有這種際遇,完全不用擔心

那就得看你自己的眼力如何了...对方化不化妆都分不出来..

那只能说明你的修行还不够...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-01 22:53 发表
其實看年紀不准阿
現在化妝術超厲害
不小心就犯法了...
是說我不會有這種際遇,完全不用擔心
估計幽浮會中桃花刧或仙人跳

幽浮:

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-02 00:23 发表
那就得看你自己的眼力如何了...对方化不化妆都分不出来..

那只能说明你的修行还不够...
基本上...反正我也沒遇過的經驗 很難判斷就是了
網上的照片 很多都是PS過的效果 實際並沒想像那麼好
當然 也有可能例外的就是