[灌水] 第一神楼

都说了金钱是万恶之源....你要这么多装备啊....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-01 00:18 发表
都说了金钱是万恶之源....你要这么多装备啊....
我想想 魔法裝6屬性+1{熟練裝} 裝備有5部位 每個部位M L屬性各一件=(6+1)x5x2=70件裝
哇 算起來真多

今天定存到期
存了15000露,利息810
忘記看存多久,應該是半年吧...
再存17000進去!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-01 22:49 发表
今天定存到期
再存17000進去!
-- 半年810.一年1600...有近10%的利润...强过现实中的银行了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-01 22:49 发表
今天定存到期
再存17000進去!
啥米 我記得之前存兩個月都6xx了........
算了 本金不同位 拖走~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-02 00:23 发表

-- 半年810.一年1600...有近10%的利润...强过现实中的银行了
我記得我混的最初的那個論壇好像5% 飛雪才0.003% 差好遠

现实中的天朝银行,整存整取,利息是百分之一....一万元存一年有175元利息...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-02 17:13 发表
现实中的天朝银行,整存整取,利息是百分之一....一万元存一年有175元利息...
我這邊不知道 很少留意 之前公佈的好像0.0375%左右?

我也不知道我這邊現實定存利息...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-03 02:24 发表
我也不知道我這邊現實定存利息...
幽浮不考慮把自己存進去麼 幽浮不是有價麼

銀行:不好意思 您的價格無法衡量 恕回絕您的要求
幽浮: