[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-02 23:03 发表

我這邊不知道 很少留意 之前公佈的好像0.0375%左右?
-- 0.0375%...这么少啊...你那的是活期存款..不是定期吧..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-03 09:41 发表

-- 0.0375%...这么少啊...你那的是活期存款..不是定期吧..
定期吧 當然這是之前 說不定更少吧? 0.031x%也是可能
活期基本流動性很大 一般人存款都優先考慮定期的
只是 現在大多人都考慮投保自己啥的 因為存款不太值得 利息太少了 以前好像有0.04%以上

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-03 09:50 发表

定期吧 當然這是之前 說不定更少吧? 0.031x%也是可能
活期基本流動性很大 一般人存款都優先考慮定期的
只是 現在大多人都考慮投保自己啥的 因為存款不太值得 利息太少了 以前好像有0.04%以上 ...
-- 给自己买保险产品啊...也不错....不过自己死了就算有钱又有何用..

传闻最近天朝对天朝民众去HK买大额保险产品很不满...好像是怕他们用买保险来洗钱...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-03 12:07 发表

-- 给自己买保险产品啊...也不错....不过自己死了就算有钱又有何用..

传闻最近天朝对天朝民众去HK买大额保险产品很不满...好像是怕他们用买保险来洗钱... ...
有這個可能哦 畢竟 這也是黑錢洗清的一種方式吧 詳情我不知道XD 沒興趣

最近看新闻安倍又跑去非洲开日非首脑会议什么的了...声称要和中国一样把钱扔在非洲..

和中国较劲...顺便争取日本入常....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-03 16:29 发表
最近看新闻安倍又跑去非洲开日非首脑会议什么的了...声称要和中国一样把钱扔在非洲..

和中国较劲...顺便争取日本入常....
早几年天朝提出的一带一路就开始较劲了 到处乱撒钱的暴发户一名 这样
日本的经济负担承受得起么??
话说 日本的通膨原因是啥造成的 这么多年不见起色?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-03 18:45 发表

早几年天朝提出的一带一路就开始较劲了 到处乱撒钱的暴发户一名 这样
话说 日本的通膨原因是啥造成的 这么多年不见起色? ...
拜託日幣塊跌啊!
去年1:0.24的時候沒拿個10萬去換真是失策
現在1:0.31...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-03 18:45 发表

话说 日本的通膨原因是啥造成的 这么多年不见起色? ...
-- 还是老问题...人口老龄化/少子化/结构没有改善...看看福岛核电站的高层是谁都知道了..

政商都勾结起来了...安倍还说要改善经济,估计不大可能...那有一边扩充军备还能一边经济增长的??

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-04 00:11 发表

拜託日幣塊跌啊!
去年1:0.24的時候沒拿個10萬去換真是失策
現在1:0.31...
-- 如果你换了后反而更加下跌..你就亏大了...有早知,没乞丐.

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-04 00:44 发表

-- 如果你换了后反而更加下跌..你就亏大了...有早知,没乞丐.
應該說,我那時是近幾年的最低點
雖然不清楚會低到多少,但基本上跌到0.25就該大量兌換
而且基本也不會虧,因為不會只去一次日本
去年沒有經驗,不清楚日幣的匯率
還以為0.25就是正常現象
現在後悔也沒用XD