[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-06 00:16 发表

**** 本内容被作者隐藏 *****
這空間你應該都可以用吧?
空間基本可以
問題在於 為啥我需要修復紀錄
這些分享者大多都直接影片上傳 我下載後 一般行畫面都會有崩潰現象的
bbl之前幫我都含修復紀錄 緣之空動畫下載結果全部用到修復 不然我浪費時間下載而已
我的網絡就是這樣的結局 修復紀錄是給我一個擔保而已

这么说来....今天好像还没看到TO LOVE最新一话出现....应该快了吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-06 11:09 发表
这么说来....今天好像还没看到TO LOVE最新一话出现....应该快了吧
才6日 你急什麼
8日的話才來急吧...

bbl:有差這兩天麼?

的确...再有四天应该就有工钱到手了...

虽然一到手就要还500给弟弟...因为上次买了第四套人民币套装...贷款要还

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-06 00:35 发表

空間基本可以
問題在於 為啥我需要修復紀錄
這些分享者大多都直接影片上傳 我下載後 一般行畫面都會有崩潰現象的
bbl之前幫我都含修復紀錄 緣之空動畫下載結果全部用到修復 不然我浪費時間下載而已
我的網絡就是這 ...
還真的都是直接上傳 GG
你的網速也無法在網路上看影片吧?

我好懶得用喔
你放棄吧(誤

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-06 21:18 发表

還真的都是直接上傳 GG
你的網速也無法在網路上看影片吧?

我好懶得用喔
你放棄吧(誤
動畫我有多推薦幾套後 沒漏看吧?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-06 19:18 发表
的确...再有四天应该就有工钱到手了...

虽然一到手就要还500给弟弟...因为上次买了第四套人民币套装...贷款要还
加油 你估計多久可以脫手賺一筆
還有就是 會是成本的數倍麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-06 23:58 发表

加油 你估計多久可以脫手賺一筆
還有就是 會是成本的數倍麼?
== 估计等到第五套人民币禁止流通,第六套人民币开始发行的时候就有赚头了...

由于是收藏买来的.不是自己收集的,所以能有1-3倍利润就不错了..不过我也没打算卖...收藏自己看的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-07 11:49 发表

== 估计等到第五套人民币禁止流通,第六套人民币开始发行的时候就有赚头了...

由于是收藏买来的.不是自己收集的,所以能有1-3倍利润就不错了..不过我也没打算卖...收藏自己看的 ...
你用多少成本來買 倍數利潤算不錯了

目前收藏的第五套人民币是按面值来等价兑换的..也就是一元兑换一元...

因为目前还在流通,所以价钱不高...

但等到了不再流通的时候,由于市面上没有货源了...所以价钱就自然高涨起来了.

当然还要看买方市场有没有人喜欢这种东西...

我估计随着天朝的通货膨胀,再过十年起码也能涨个1成-2成不是问题