[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-07 22:43 发表

但你曾經擁有 幽浮卻沒 逃~
我曾经拥有,不如没有

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-07 22:47 发表

怎麼 難道上演了老牛吃嫩草的戲碼麼
我对三次元的人妻毫无感觉

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-07 22:49 发表

是嗎 我擔心你會精盡人亡而已 簽名檔的人物都是惡魔 吸血鬼之類的邪派魔類
你说服不了我的
好想来回摸摸
然后被轰成灰

[quote]原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-09 17:59 发表

-- 阿弥陀佛...舍弃一些小钱,成就别人的快乐..功德无量..

所以我这几年的运气都不错.身体健康平安度日...

其实我还考虑过死后捐献器官...能帮一人就一人....毕竟我天朝还有N万人因为得不到合适的器官移植而饱受折磨...
而且天朝还没有出台车祸死者要捐献器官的法律....【西方国家好像是这样规定的】

但我外婆的运气好像就没那么好了...她今天出院了...
最后拍CT扫描检查...发现她肺部好像有个阴影.医生也说不准这是不是肿瘤..
因为也有可能是得肺结核造成空洞一样有阴影的....但她现在什么症状都没有了.不头晕也能走路去茶楼了..

嘛,活一天当一天吧..

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-09 19:20 发表
我又向肥宅迈进了一步
那是一種悲劇 老兄
適量可以 不要超過 以後麻煩的也是你自己哦 健康管理好
看看bbl曾經的下場

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-09 19:22 发表
天气热不想出去,回来一身粘乎乎的汗
天冷呢,也不想出去,寒风刺骨
总结:懒
我可不是懶
而是更單純的精簡生活 方便自己...但 時間依然還是不夠用

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-09 19:22 发表
我曾经拥有,不如没有
不對 這代表你曾經的經歷 用RPG說法 你獲得了相當的經驗值 這樣
牠可以是你成長的養分

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-09 19:23 发表
我对三次元的人妻毫无感觉
最近看過的一篇以為是NTR漫畫 結果男主既然被反吃 囧||
作者構思的勝利

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-09 19:24 发表
你说服不了我的
好想来回摸摸
然后被轰成灰
我沒打算說服你
只是更單調的提點你而已

你不是我的好夥伴麼XDDDDD 歡迎歸位

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-09 20:01 发表
[quote]原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-09 17:59 发表

-- 阿弥陀佛...舍弃一些小钱,成就别人的快乐..功德无量..

所以我这几年的运气都不错.身体健康平安度日...
...
捐贈器官 還得看適合性(不是指一般眼角膜之類的) 捐者本身 還有接受者本身
大多數得不到器官捐贈的 都是在這邊死結 你想捐出去也要有適合的病患啊

最後 你外婆的年齡 還有 一般生活上她還能自理麼?