[灌水] 第一神楼

最起码也得有6块腹肌吧....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-08 11:06 发表
最起码也得有6块腹肌吧....
有些女人不喜歡腹肌哦 幽浮請擔心點

我没听说过有那个女人不喜欢男生的腹肌的....好像是健美APP上说的???

不知道是真是假了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-08 23:55 发表
我没听说过有那个女人不喜欢男生的腹肌的....好像是健美APP上说的???

不知道是真是假了
這種東西很難說 況且 你聽說的都是廣告詞 廣告都是利益至上 可信度多高?
你可以認同一般大眾思維大多如此 但不可能是絕對的

这个嘛...虽然说是广告...但我觉得没有那个妹子会喜欢大肚腩的男性...

我自己也不喜欢...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-09 13:00 发表
这个嘛...虽然说是广告...但我觉得没有那个妹子会喜欢大肚腩的男性...

我自己也不喜欢...
一种米百样人 有些女人喜欢脂肪男 躺起来觉得舒适??某漫画情节 炸飞

女生嘴上说喜欢大肚腩...其实她的眼睛早已出卖了她的真心话..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-09 19:42 发表
女生嘴上说喜欢大肚腩...其实她的眼睛早已出卖了她的真心话..
哈哈 估計對象是$$$吧~

蘿莉若說 喜歡大肚腩 bbl有何感受?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-09 23:29 发表

哈哈 估計對象是$$$吧~

蘿莉若說 喜歡大肚腩 bbl有何感受?
== 直接无视,萝莉这么小,才不会喜欢大肚腩的....说出来肯定是不经思考的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-10 09:44 发表

== 直接无视,萝莉这么小,才不会喜欢大肚腩的....说出来肯定是不经思考的
原來如此 蘿莉=笨蛋的意思