[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-09 19:42 发表

== 现在才收集已经迟了..我早上看新闻的时候韩元已经贬值5%了...
你會不會說反了 就是現在收集才值得 等待之後韓元反彈才有價值啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-09 23:27 发表

你會不會說反了 就是現在收集才值得 等待之後韓元反彈才有價值啊
== 得看这场危机持续多久了....当然你说得也对...但我一不会炒外汇二没有本金...

天朝禁止炒外汇..要炒除非去HK才能开账户...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-10 09:43 发表

== 得看这场危机持续多久了....当然你说得也对...但我一不会炒外汇二没有本金...

天朝禁止炒外汇..要炒除非去HK才能开账户...
是嗎?之前的歐盟危機 天朝小老百姓豈非少賺了一次機會....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-10 11:04 发表

是嗎?之前的歐盟危機 天朝小老百姓豈非少賺了一次機會....
== 这个是肯定的...所以我天朝只有股市,买卖外汇基本很难...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-10 11:25 发表

== 这个是肯定的...所以我天朝只有股市,买卖外汇基本很难...
感觉股市太黑了
普通人进去了只有被坑...

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-09-10 13:48 发表
感觉股市太黑了
普通人进去了只有被坑...
了解世界局勢 掌控先機才能成為勝利家

估計太難 加上 你們的情報大多被控制 跟事實脫軌也不一定 拖走~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-10 14:05 发表

了解世界局勢 掌控先機才能成為勝利家

估計太難 加上 你們的情報大多被控制 跟事實脫軌也不一定 拖走~
民众无法获知真相...
这一点无论何处都是一样的

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-09-10 14:28 发表
民众无法获知真相...
这一点无论何处都是一样的
某方面 你的说法是准确无误的 比如唯一消息方放出假消息

不然就不会有这么多经济风暴了 不少是人为操作的结果

幻影社出新作了 ハニーセレクト -Honey♥Select- 你们有啥评价 拖走~~

幽浮 这套有汉化界面的话 提醒我一下 炸飞

问题是现在很多人都没有理智这东西...就算被骗了一样继续汇款给骗子...