[原创] 极冰の紋

狂赌之渊? 嗯,做个标记,不用在意我的。

引用:
原帖由 3258505 于 2016-09-11 06:03 发表
== 话是这么说,但你的签名档格外引人注目耶...犹如黑暗中的萤火虫..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-10 23:56 发表

== 知道也没有意义的。。。我们只要安静地看下去就是了。等待是一种美德
你是等待錢從天上掉麼?那是沒有意義的

引用:
原帖由 3258505 于 2016-09-11 06:03 发表
沒關係 來人 把老5釘在板上XDDDDDD

話說回來 bbl 板上釘釘你怎麼理解這句
我怎麼覺得作品裡的意思跟網上查詢的結果不怎麼符合?

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-11 00:04 发表
我也想精简生活,不想这么多烦事儿
可是中国这个社会是不会给你喘气的
我师父说得好,能给他选择,宁愿去隐居山林
我也有这种想法
我想 要分別的 估計是東西方社會大不同
台灣方面我就不曉得 畢竟民主程度很高 會不會近似西方
就算是日本 香港 新加坡 都一樣的情形

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-11 00:06 发表
有些人没有经验,却收获初恋由始至终
有些人经验丰富,最后却不能凭借经验让自己的感情生活好过
所以经验其实并没有什么太大的作用
硬要说,让你看人的眼光更加挑剔 ...
遇到了 你體會更深 學會更多 但是 你依然遇不到對的一個
若不是你際遇不好 就是你個人本身也有問題 凡事莫強求

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-11 00:07 发表
因为得不到,所以才垂涎三尺
既然得不到 就自己動手來解決 來自bbl的方案

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-11 07:59 发表

沒關係 來人 把老5釘在板上XDDDDDD

話說回來 bbl 板上釘釘你怎麼理解這句
我怎麼覺得作品裡的意思跟網上查詢的結果不怎麼符合?
== 板上钉钉?就是字面上的意思啊...什么作品里的意思和网上查询的结果?
是指【地板下的魔王】这个漫画?

下个星期要迎来3天假期,准备做该做的事了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-11 12:23 发表

== 板上钉钉?就是字面上的意思啊...什么作品里的意思和网上查询的结果?
是指【地板下的魔王】这个漫画?
狂賭之淵出現多次這個字眼
你的理解是啥米意思 字面上的意思 釘在板上?