[灌水] 第一神楼

毕竟落后地方的更容易找到想要的东西啊。。。随手扔一堆钞票就行了。。

当地人也见钱眼开,加上重男轻女,,,女儿能换成一堆钞票有何不可。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-11 19:38 发表
毕竟落后地方的更容易找到想要的东西啊。。。随手扔一堆钞票就行了。。

当地人也见钱眼开,加上重男轻女,,,女儿能换成一堆钞票有何不可。。 ...
沒錯 AIDS隨之附帶而已
所以 那個戀童廦並不笨啊....才能將魔爪伸向了200+受害者

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-11 23:47 发表

沒錯 AIDS隨之附帶而已
所以 那個戀童廦並不笨啊....才能將魔爪伸向了200+受害者
-- 这么明显的事,有心人都能看得出来。。。那来的笨不笨。。。

更何况这种事在贫穷国家基本上是公开的秘密了。。。重男轻女的思想不根除就很难杜绝这种事

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-12 00:30 发表

-- 这么明显的事,有心人都能看得出来。。。那来的笨不笨。。。

更何况这种事在贫穷国家基本上是公开的秘密了。。。重男轻女的思想不根除就很难杜绝这种事 ...
我指 那個戀童廦不會往你說的這些地方下手啦
根本玩命 AIDS才更可怕

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-12 08:38 发表

我指 那個戀童廦不會往你說的這些地方下手啦
根本玩命 AIDS才更可怕
-- 反正AIDS又不是立即致命...很多人都不怕的...遇到桃花运不上估计这辈子会后悔一辈子...

于是...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-12 09:18 发表

-- 反正AIDS又不是立即致命...很多人都不怕的...遇到桃花运不上估计这辈子会后悔一辈子...

于是...
是這樣麼 bbl遇到了不曉得會不會相信自己走了桃花運

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-12 09:52 发表

是這樣麼 bbl遇到了不曉得會不會相信自己走了桃花運
== 我?我当然是研究了对方才下决定的啊...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-12 16:56 发表

== 我?我当然是研究了对方才下决定的啊...
怎么研究 怎么判断 然后 你的行动是?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-12 17:01 发表

怎么研究 怎么判断 然后 你的行动是?
-- 是自愿的还是被迫的。。。有没有AIDS。。。当然,是否chu女也是其中一个标准

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-12 19:18 发表

-- 是自愿的还是被迫的。。。有没有AIDS。。。当然,是否chu女也是其中一个标准
最後那個 你要怎麼事前判斷 這個我好奇
人家也不會蠢到自己揭開謎底吧