[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-10 17:11 发表
幻影社出新作了 ハニーセレクト -Honey♥Select- 你们有啥评价 拖走~~

幽浮 这套有汉化界面的话 提醒我一下 炸飞
额 我觉得可以用来测试一下硬件配置吧(

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-10 17:54 发表
问题是现在很多人都没有理智这东西...就算被骗了一样继续汇款给骗子...
明顯的 貪字惹禍 這個世道 太多人想輕鬆工作撈大錢
結果騙子得益 問題是 就算知道被騙 還有不少人抱著一絲希望可以回本而......

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-09-10 19:40 发表
额 我觉得可以用来测试一下硬件配置吧(
是這樣嗎?
好像....我玩得有點卡

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-10 21:58 发表

明顯的 貪字惹禍 這個世道 太多人想輕鬆工作撈大錢
結果騙子得益 問題是 就算知道被騙 還有不少人抱著一絲希望可以回本而......
-- 侥幸心理嘛..毕竟谁也不想承认自己是个失败者。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-10 23:55 发表

-- 侥幸心理嘛..毕竟谁也不想承认自己是个失败者。
是這樣嗎?
鬼鬼是個失敗者 生前既不行 死後也不能

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-11 08:20 发表

是這樣嗎?
鬼鬼是個失敗者 生前既不行 死後也不能
== 失败是正常事...毕竟人生不如意事,十有八九...

忧郁的话可以看下新番【路人超能百分百】.很搞笑

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-11 12:33 发表

== 失败是正常事...毕竟人生不如意事,十有八九...

忧郁的话可以看下新番【路人超能百分百】.很搞笑
不 喜 歡 看 搞笑漫畫 尤其是為搞笑而搞笑

的确.对于现在的你来说,应该看卖肉的...这种为了搞笑而搞笑的新番的确不适合你...

毕竟你是一个高尚的人,一个脱离了低级趣味的人...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-11 16:52 发表
的确.对于现在的你来说,应该看卖肉的...这种为了搞笑而搞笑的新番的确不适合你...

毕竟你是一个高尚的人,一个脱离了低级趣味的人...
也不能这么说 自己也有自己的幽默风格 高尚啥的 我有这个必要吗
毒舌bbl我承认

嘿嘿嘿嘿。。。这二天还是没有工钱发。。。

估计上层是想到中秋前一二天才发吧。。好让下属们有钱买只鸡开下胃什么的