[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-11 19:40 发表
嘿嘿嘿嘿。。。这二天还是没有工钱发。。。

估计上层是想到中秋前一二天才发吧。。好让下属们有钱买只鸡开下胃什么的
當心輪到你做白工了XDD

中秋節何時 我這邊最近似乎假期不少?除了學校放小假 其他各族的節慶不少 包括中秋在內等

我这是国家机关事业单位。不大会欠薪的。除非政府倒闭

15号就是中秋了哦。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-12 00:25 发表
我这是国家机关事业单位。不大会欠薪的。除非政府倒闭

15号就是中秋了哦。。。
還有幾天而已

中秋節 你老闆可會送你一盒月餅?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-12 08:43 发表

還有幾天而已

中秋節 你老闆可會送你一盒月餅?
== 我弟弟说他们公司会送一桶花生油和一袋子米....我所在的公司就根本屁都没有...

谁叫我只是个看夜班的呢..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-12 09:21 发表

== 我弟弟说他们公司会送一桶花生油和一袋子米....我所在的公司就根本屁都没有...

谁叫我只是个看夜班的呢..
bbl:老闆 我守夜班很容易餓肚子 送盒月餅過來吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-12 09:49 发表

bbl:老闆 我守夜班很容易餓肚子 送盒月餅過來吧
-- BOSS;不是给你加了50元工钱了么..想吃月饼自己买吧...菜市到处都是卖月饼的摊贩...

如果还想吃,过了15号月饼就价钱腰斩的,,到时10元3个随便你买.随便你吃...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-12 16:54 发表

-- BOSS;不是给你加了50元工钱了么..想吃月饼自己买吧...菜市到处都是卖月饼的摊贩...

如果还想吃,过了15号月饼就价钱腰斩的,,到时10元3个随便你买.随便你吃... ...
我想问 还未过节的话 月饼一般啥行情
10元3个 我这边应该不会有这个价格了 我求学时期好像是这个价格呢

照我们楼下的价钱来看,中秋节前是10元一个。。。过了中秋节也就是16号就下滑到8元一个。。再过3天就下滑到5元一个。。。最后就是10元3个。。。

最低的价钱是下滑到10元5个

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-12 19:21 发表
照我们楼下的价钱来看,中秋节前是10元一个。。。过了中秋节也就是16号就下滑到8元一个。。再过3天就下滑到5元一个。。。最后就是10元3个。。。

最低的价钱是下滑到10元5个 ...
月餅需要撐到下一年份才行呢(吃防腐劑吧~) 強行拖走~

L君 山本和枝何時出18X網游的?神樂大戰 囧
http://www.nijiyome.jp/app/top/kagurataisen?_=topjack