[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-12 23:15 发表

月餅需要撐到下一年份才行呢(吃防腐劑吧~) 強行拖走~
== 食物如果没有防腐剂的话,很多食物都只能消失了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-13 16:05 发表

== 食物如果没有防腐剂的话,很多食物都只能消失了...
所以 冰箱这个发明是很重要的关键啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-13 18:28 发表

所以 冰箱这个发明是很重要的关键啊
== 冰箱这东西其实在我天朝唐代就有了。。在北方,到了寒冷到湖水结冰的时候就去湖边锯几吨冰,运到家里的地下室中冷藏起来。

到夏天就可以叫卖冰块了。。。当然,价钱很贵。。。一般民众吃不起

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-13 20:25 发表

== 冰箱这东西其实在我天朝唐代就有了。。在北方,到了寒冷到湖水结冰的时候就去湖边锯几吨冰,运到家里的地下室中冷藏起来。

到夏天就可以叫卖冰块了。。。当然,价钱很贵。。。一般民众吃不起 ...
那不叫做冰箱 且 浪費人力 只是有錢人的消費玩物而已

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-13 23:19 发表

那不叫做冰箱 且 浪費人力 只是有錢人的消費玩物而已
== 那东西古代就叫冰箱...所以直到洋人的电冰箱进了天朝后,只是加个电字而已...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-14 10:48 发表

== 那东西古代就叫冰箱...所以直到洋人的电冰箱进了天朝后,只是加个电字而已...
冰窟就可能 冰箱不可能
被自作聰明的人誤用一詞吧~
估計說法上應該是冰箱的雛型這樣 不可能用冰箱一詞的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-14 11:00 发表

冰窟就可能 冰箱不可能
被自作聰明的人誤用一詞吧~
估計說法上應該是冰箱的雛型這樣 不可能用冰箱一詞的
== 可能是吧.不过我现在懒得动...

快递到了,取一盒月饼跑下楼去一次,.............电视机坏了,为了验证是不是遥控器坏,而专程跑去买一个新的遥控器又跑一次.

买回来发现没有电池不得不再跑一次...

折腾了三次....偏偏今天天气很好,大太阳的万里无云...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-14 12:53 发表

== 可能是吧.不过我现在懒得动...

快递到了,取一盒月饼跑下楼去一次,.............电视机坏了,为了验证是不是遥控器坏,而专程跑去买一个新的遥控器又跑一次.

买回来发现没有电池不得不再跑一次...

折腾了三次.. ...
鬼鬼为你默哀一秒足矣
你就当作减肥劳动好了

减肥劳动啊。。。这算是折磨人吧。。

不过我有了电脑根本不需要电视这 玩意,所以看不了电视就让老妈去搞掂吧。

弟弟一直在说想要买台新电视,,但一说到出钱问题就没声音了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-12 23:33 发表
L君 山本和枝何時出18X網游的?神樂大戰 囧
http://www.nijiyome.jp/app/top/kagurataisen?_=topjack
看来大妈还能再战10年...>o<

最近访问的版块