[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-12 23:16 发表

最後那個 你要怎麼事前判斷 這個我好奇
人家也不會蠢到自己揭開謎底吧
== 这个容易得很...CHU女和非CHU有很多行为根本不同...比如走路的姿势和平常合不合拢腿...

不行就去医院检查

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-13 16:03 发表

== 这个容易得很...CHU女和非CHU有很多行为根本不同...比如走路的姿势和平常合不合拢腿...

不行就去医院检查
你的判断好诡异 估计误判可能N高
你是处女癖么 哦 不 离题 判断是否走桃花运哦XD

这个不是我说的,是我以前公司的同事告诉我的。。。一个老不正经的师傅

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-13 20:26 发表
这个不是我说的,是我以前公司的同事告诉我的。。。一个老不正经的师傅
男人之間的對話 除非是學生 不然 話題大多離不開女人的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-13 23:16 发表

男人之間的對話 除非是學生 不然 話題大多離不開女人的
== 毕竟何以解闷,唯有妹子

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-14 10:46 发表

== 毕竟何以解闷,唯有妹子
你這樣對得起全天下的男同志麼 拖走~

我倒觉得天下的男同志都会觉得我说得对...

当然,赞同是一回事,行动又是另一回事....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-14 12:49 发表
我倒觉得天下的男同志都会觉得我说得对...

当然,赞同是一回事,行动又是另一回事....
是这样吗 我不觉得 不然他们何以成为男同志呢

因为他们觉得【异性之间的爱是为了上床,同性之间的爱才是真正纯洁的爱】

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-14 20:47 发表
因为他们觉得【异性之间的爱是为了上床,同性之间的爱才是真正纯洁的爱】
我說 你從哪裡學來這句真理的
好像很有道理 囧a