[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-14 10:54 发表

-- 为什么要去修行?这儿就是天国啊...温柔乡中醉生梦死不是每个男人的愿望么?
哦 不
對大部分人或許如此吧 有例外的情況
比如....我不曉得 這樣

朋友专程快递送来的月饼到了...切了一个品尝..皮薄馅多,..一拿起来就松软无比香气四溢..

可以可以..是蛋黄莲蓉的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-14 12:55 发表
朋友专程快递送来的月饼到了...切了一个品尝..皮薄馅多,..一拿起来就松软无比香气四溢..

可以可以..是蛋黄莲蓉的...
不错啊 好好享受吧

话说 你的粽子跟蜜瓜吃完了没

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-14 17:59 发表

不错啊 好好享受吧

话说 你的粽子跟蜜瓜吃完了没
== 粽子还有一个,明天中午收拾完它。。。哈密瓜则是根本没人动。。。

这么多月饼,估计能吃一个月了。。。更何况哈密瓜。。。而且冰箱中还有苹果和葡萄。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-14 20:45 发表

== 粽子还有一个,明天中午收拾完它。。。哈密瓜则是根本没人动。。。

这么多月饼,估计能吃一个月了。。。更何况哈密瓜。。。而且冰箱中还有苹果和葡萄。。 ...
你就自個兒慢慢善後吧 +

光是月饼就够我吃上一个月了。。。不过北方朋友寄来的HK月饼倒是容量不大,
吃光它压力不大。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-15 00:42 发表
光是月饼就够我吃上一个月了。。。不过北方朋友寄来的HK月饼倒是容量不大,
吃光它压力不大。
我想問 你的月餅容量會差多大啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-15 08:27 发表

我想問 你的月餅容量會差多大啊
== 不是啦...是因为家里月饼太多了...刚才叔伯方面又送来了一盒月饼...现在加起来家里有四盒月饼了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-15 12:00 发表

== 不是啦...是因为家里月饼太多了...刚才叔伯方面又送来了一盒月饼...现在加起来家里有四盒月饼了..
哦 這樣啊
bbl夜班不愁宵夜了 不是麼

估计二个星期的宵夜都不用发愁了...不要忘记还有一个超大的哈密瓜...