[灌水] 第一神楼

那儿学来的?当然是从我天朝的邪恶资源论坛中学来的。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-15 00:37 发表
那儿学来的?当然是从我天朝的邪恶资源论坛中学来的。。。
原來你有看bl漫啊

bbl 離我遠一點

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-15 08:30 发表

原來你有看bl漫啊

bbl 離我遠一點
== 我没有看过BL漫....只是我去收资源的那个论坛的人太邪恶了...动不动就说带把的妹子才够劲

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-15 12:03 发表

== 我没有看过BL漫....只是我去收资源的那个论坛的人太邪恶了...动不动就说带把的妹子才够劲
那為啥扯上BL名句

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-15 12:29 发表

那為啥扯上BL名句
== 是因为他们在一个贴子里灌水,我进去灌上一把的时候看到有人感叹而已..就顺便记下来了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-15 16:49 发表

== 是因为他们在一个贴子里灌水,我进去灌上一把的时候看到有人感叹而已..就顺便记下来了..
说起来 bbl当初何以来到飞雪??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-15 19:20 发表

说起来 bbl当初何以来到飞雪??
== 不大记得了。应该是为了收HCG吧。。。毕竟 当时很少见到这种画风精美的CG图片

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-15 19:58 发表

== 不大记得了。应该是为了收HCG吧。。。毕竟 当时很少见到这种画风精美的CG图片
bbl混的其他論壇是啥性質的?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-15 22:57 发表

bbl混的其他論壇是啥性質的?
-- 和飞雪差不多的。。。有本子和HCG和动画分享。。。最近论坛那边好像在做C90日文合集。目前出到41PARt。。

同时也在进行C90的中文制作

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-16 20:01 发表

-- 和飞雪差不多的。。。有本子和HCG和动画分享。。。最近论坛那边好像在做C90日文合集。目前出到41PARt。。

同时也在进行C90的中文制作
動畫包含18X麼
若有 你那邊關注就可以了XD