[原创] 极冰の紋

是农药也得吃.要不难道自己种水果来吃?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-16 22:49 发表

正常到不能再正常的情形了
前陣子身體不舒服都昏睡了半天 兩天才復原身體
昨天下午还好了很多,以为没事了,结果半夜熬夜看球
今早起来身子又虚了。。。忽冷忽热

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-17 10:22 发表
== 大病初愈,你就少用电脑了..喝点肉粥补下身体吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-17 07:31 发表
是农药也得吃.要不难道自己种水果来吃?
沒錯 自己種植啊= =+ 計畫執行中
不過啊 要開花結果還是得用到農藥就是了 拖走~

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-17 10:22 发表
不要太太勉強自己的身體
精神上可以 不代表身體上可行
不然 人就不會暴斃了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-17 10:53 发表

話說 生病的話 連電腦都不想動的說....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-17 10:53 发表

有时候我觉得行,事实上不行
有时候我觉得不行,其实还是行

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-17 11:24 发表

不要太太勉強自己的身體
精神上可以 不代表身體上可行
不然 人就不會暴斃了
所以说万一我超过一个月没有上雪娘你们可以为我建一个坟帖

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-17 18:28 发表

所以说万一我超过一个月没有上雪娘你们可以为我建一个坟帖
-- 你就不能留下个邮箱什么的好方便联系联系嘛。。烧纸钱也得通知你一声,好去拿啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-17 20:23 发表

-- 你就不能留下个邮箱什么的好方便联系联系嘛。。烧纸钱也得通知你一声,好去拿啊
你不是有我的qq嘛
似乎鬼叔没
总之我的邮箱是446190075@qq.com