[讨论] 水の千阙万宇

那我开一个地下银行就行了。呵呵。不,做一个银行票据交换中心也不错

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-19 00:35 发表
那我开一个地下银行就行了。呵呵。不,做一个银行票据交换中心也不错
这个怎么赚 没听过 解释下XD

票据中心,嘛。就是把一些银行的票据交给中介,然后收取点佣金。。。

假如一张一千万的银行票据,佣金是7%左右,卖票据给中介的人就可以得到70万。。
而一天有十张一千万的票据转手的话,就可以赚上700万。。

而这只是一天的利润。。假如一个月的话。。千万不是梦。。好过打工一辈子。

当然,前提是你是圈子内的人,而且人脉够广才行。。比如银行行长什么的。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-19 23:46 发表
票据中心,嘛。就是把一些银行的票据交给中介,然后收取点佣金。。。

假如一张一千万的银行票据,佣金是7%左右,卖票据给中介的人就可以得到70万。。
而一天有十张一千万的票据转手的话,就可以赚上700万。。

而这只是一天的 ...
簡單而言 就是所謂的黑錢流動 洗黑錢之類的嗎???

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-20 00:59 发表

簡單而言 就是所謂的黑錢流動 洗黑錢之類的嗎???
== 也不算是洗黑钱..毕竟这些银行开出来的汇票是真的,只是中介收了之后转手卖给了需要的商人而已...

好比我向弟弟借钱一万元...,一转身卖给需要这一万元救命的人,....我从中获利少少佣金...
有点像票号和以前的当铺....帮人调动临时救命资金...毕竟很多时候人是需要一笔钱周围一下的.

但现在这个业务好赚钱,,,结果就导致问题越来越大了...有人拿到这笔钱后直接扔入股市,结果亏损了.

有人干脆就直接伪造假票据...造成银行不少损失...而且金额一次比一次大...

新闻报道的最大一笔银行票据案就达到40亿人民币...可谓惊动国务院了...

银行本来收到的价值几十亿的票据竟然变成了白纸...直接上新闻头条了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-20 07:33 发表

== 也不算是洗黑钱..毕竟这些银行开出来的汇票是真的,只是中介收了之后转手卖给了需要的商人而已...

好比我向弟弟借钱一万元...,一转身卖给需要这一万元救命的人,....我从中获利少少佣金...
有点像票号和以前的当 ...
仲介 也就是你所謂的地下銀行方 怎麼獲利
7%是指執有票據者抽佣吧..?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-20 08:05 发表

仲介 也就是你所謂的地下銀行方 怎麼獲利
7%是指執有票據者抽佣吧..?
-- 怎么获利?抽取佣金啊。。。7%的利润可不算少啊。。要知道现在金融都是电脑化的。

几分钟不到都能做成生意了。。。一天下来有十单八单,一个月几百单。。。钱滚滚而来。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-21 01:12 发表

-- 怎么获利?抽取佣金啊。。。7%的利润可不算少啊。。要知道现在金融都是电脑化的。

几分钟不到都能做成生意了。。。一天下来有十单八单,一个月几百单。。。钱滚滚而来。。 ...
你的意思是指執有票據跟仲介同樣獲得7%的抽佣?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-21 07:27 发表

你的意思是指執有票據跟仲介同樣獲得7%的抽佣?
== 得到票据的人本身就是中介...如果你不是中介.得到的佣金自然少一点.大概5%左右吧...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-21 11:35 发表

== 得到票据的人本身就是中介...如果你不是中介.得到的佣金自然少一点.大概5%左右吧...
若對方拿了票據後不還 怎辦 還有賺頭麼?

說到底 這個模式有點類似我這的大耳隆 放高利貸而已