[原创] 极冰の紋

味噌当然不等于味精...应该说是归属于酱汤这一类...有点像不加米的粥水吧..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-22 09:54 发表
味噌当然不等于味精...应该说是归属于酱汤这一类...有点像不加米的粥水吧..
是否類似PIZZA那個啥湯的玩意麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-06 23:55 发表

幽浮等你找到女朋友再來不遲XDDD
都還沒幸福就先發福?

幽浮:
發福不是一天兩天的事了
引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-07 19:28 发表
肥胖的人健身,必须先减脂,否则效果不好
减脂嘛,每天跑步
不不不
必須先做到飲食控制
不然做啥都白搭

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-10 22:00 发表

這個我們就要好好請教幽浮先生了 有請幽浮....
幽浮:
16進位法沒什麼特別的阿

日常生活中也用到不少非10進位法
最簡單的例子 時鐘
60進位,12進位
所以16進位以此類推

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-22 12:33 发表

是否類似PIZZA那個啥湯的玩意麼?
-- PIZZA有汤水么。。。我住的城市虽然有PIZZA,但我从来没有进去吃过东西。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-23 00:41 发表

-- PIZZA有汤水么。。。我住的城市虽然有PIZZA,但我从来没有进去吃过东西。。
我也很少吃就是 不算湯水 算是漿湯的玩意?

毕竟一 盘PIZZA要天朝币90元...我那舍得吃....所以从来不进去...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-23 09:28 发表
毕竟一 盘PIZZA要天朝币90元...我那舍得吃....所以从来不进去...
喂喂喂 這超貴了 好不
這是有錢人的食物麼?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-23 09:28 发表
還蠻貴的
TW這邊便宜的PIZZA是台幣200吧
有活動的時候

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-23 12:59 发表

喂喂喂 這超貴了 好不
這是有錢人的食物麼?
-- 这是五到六个人的份量...要是你觉得太多.可以点一个38元的四人份...

据说天朝M记的份量和美国没得比...人家是价廉物美分量足,而天朝则是同样价钱份量只有一半不到..