[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-23 13:22 发表

以前有說過啦
高中那位還有告白
我還把經歷打在這
印象中你也有回覆
没印象了 完全...
可能真的忘记了吧
也可能我不存在 我至少有两年时间戒网哦XDDD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-23 13:23 发表

這境界我喜歡!
超級小白臉
唷 幽浮总算觉醒要当小白脸了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-23 13:25 发表

首先,你要找到願意讓你帶屍體上去的船
這就要花費了
出海要錢不?
這就要花費了
需要法師誦經否?
這就要花費了
諸如此類

所以真正不用錢就是自己去跳海或投河 ...
幽浮 我指的是古来海上贸易等之类的做法 当然 那些都是苦力的 统统都不用的说

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-23 16:13 发表

-- 出海那用钱?顺着大河一直漂,肯定会到大海的...按照我们这的河流方向就是连接大海的..

要是在海边更方便了...
印度那边好像是这样滴 恒河已经.....

恒河啊...听说水质很差...印度对天朝人来说是个神秘又陌生的国度

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-24 07:36 发表
恒河啊...听说水质很差...印度对天朝人来说是个神秘又陌生的国度
女子單身一個人去那旅行 絕對是危險的
經常都發生強X事件

說起來 天朝考試若是高科技作弊 印度就是低科技作弊了

据说印度的大学难度是最高的...

[]考不入印度大学的学渣,才会去考美国哈佛]有这个说法..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-24 17:13 发表
据说印度的大学难度是最高的...

[]考不入印度大学的学渣,才会去考美国哈佛]有这个说法..
真的假的?算了 聽聽就好
如果印度大學真的如此了得
我認為 對大學評價的那些權威 老早就關注牠了...

这个是真是假就不知道了...我只知道网上有一张照片,是印度家长攀爬上楼房3楼给自己孩子递纸条....有这本事都快成蜘蛛侠了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-25 09:33 发表
这个是真是假就不知道了...我只知道网上有一张照片,是印度家长攀爬上楼房3楼给自己孩子递纸条....有这本事都快成蜘蛛侠了..
那不是印度考試聞名的作弊現象麼