[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-23 01:40 发表

話說 sola你有紀錄麼?

目前看了武器種族傳說四集
覺得普普
不知道後面會不會讓我改觀XD

我昨天晚上看了漫画【BTOOM]的单行本...因为有人放出1-21的单行本全集...

所以就直接下载了...这漫画不错啊..只可惜节奏有点慢...一看就知道是以前的漫画家画的..

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-23 13:38 发表

目前看了武器種族傳說四集
覺得普普
不知道後面會不會讓我改觀XD
25集酷毙了 这样
我没剧透的说

前面本来就一般般的冒险故事 没啥惊奇的就是 自己坚持下去
反正也许只是普普

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-23 16:18 发表
我昨天晚上看了漫画【BTOOM]的单行本...因为有人放出1-21的单行本全集...

所以就直接下载了...这漫画不错啊..只可惜节奏有点慢...一看就知道是以前的漫画家画的.. ...
出到21集了么 我实体本看到第几集了orz
忘记了 完结了吗?

还没完结,不过应该快完结了....我收集到102话...已经有军队去解救在岛上的游戏者了...

估计再来不到10话就要完结了..我昨天晚上一下看了8卷...看到1点30分才睡..

这部作品我把它列为珍藏神作榜第五位

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-24 07:39 发表
还没完结,不过应该快完结了....我收集到102话...已经有军队去解救在岛上的游戏者了...

估计再来不到10话就要完结了..我昨天晚上一下看了8卷...看到1点30分才睡..

这部作品我把它列为珍藏神作榜第五位 ...
此作前面的是那些作品

我比較喜歡逃離伊甸園 作者山田惠庸

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-24 13:19 发表

此作前面的是那些作品

我比較喜歡逃離伊甸園 作者山田惠庸
== 第一是哆拉A梦 第二是TO LOVE 第三魔法少女伊莉雅【1/2部】第四暂定 第五BTOOOM

BTOOOM排第五是我觉得还有能超越它的作品...

逃离伊甸园妹子人设是不错...但其余人设就有点不如BTOOOM..而且看百度介绍上说好像作者烂尾了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-23 01:40 发表

話說 sola你有紀錄麼?
经典的入门之作...><

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-24 17:09 发表

== 第一是哆拉A梦 第二是TO LOVE 第三魔法少女伊莉雅【1/2部】第四暂定 第五BTOOOM

BTOOOM排第五是我觉得还有能超越它的作品...

逃离伊甸园妹子人设是不错...但其余人设就有点不如BTOOOM..而且看百度介绍上说好 ...
逃离伊甸园爛尾? 我看是 期待的讀者無法接受那種設定而已吧
結局是穿越時空去到未來這點很普通 也很遺憾 我不否認 但以內容過程而言 若跟BTOOOM一起評價的話
我對前者更有興趣就是

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-09-24 22:20 发表
经典的入门之作...>
沒看 不知道 不過 以前看過評論 從7集開始就高潮不斷...

說起來
幽浮 看完武種跟機巧後 留下你的評價在此 作為我以後對未來作品我們倆之間解讀差異

忘了說 機巧魔神 我對其評價比天元突破略高 叛逆的魯魯修還不曾讓我覺得精采就是←這套主要是 劇情全被我抓透 看得有點沉悶...