[讨论] 水の千阙万宇

有些动画的确是看起来很沉闷...我记得有一部动画【KANON】...

就是根据游戏KANON为剧本制作的...不是京都动画制作的那部...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-25 09:31 发表
有些动画的确是看起来很沉闷...我记得有一部动画【KANON】...

就是根据游戏KANON为剧本制作的...不是京都动画制作的那部...
這個應該那啥聞名的遊戲作品吧
記得好像是三部曲的其中一部

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-25 11:58 发表

這個應該那啥聞名的遊戲作品吧
記得好像是三部曲的其中一部
-- 没错。就是那三部曲中的一部。。。但我看的是早期另一间动画公司制作的KANON。。。

虽然人设是还原了游戏的人设,但节奏和剧情都超烂无比。。。让我看得昏昏欲睡。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-25 19:44 发表

-- 没错。就是那三部曲中的一部。。。但我看的是早期另一间动画公司制作的KANON。。。

虽然人设是还原了游戏的人设,但节奏和剧情都超烂无比。。。让我看得昏昏欲睡。。。 ...
所以 挑這類的文藝片要謹慎些 應該說 不適合我等這類人看的並不少 情節沉悶到想睡覺
看最後一套是白色相簿..聽說第二季不錯 不過我不想動這套了

文艺片啊..我想想,最近看的一套文艺片应该是【银之匙】

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-26 08:54 发表
文艺片啊..我想想,最近看的一套文艺片应该是【银之匙】
文艺片必须要迎合自己的要求 不然只会觉得沉闷 中二病有点沉闷  我的朋友很少倒还不错 迷茫管家与懦弱的我这套也不差

中二病第一季还是不错的...列为经典了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-26 17:07 发表
中二病第一季还是不错的...列为经典了...
我覺得一般般 可圈可點...吧?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-23 16:18 发表
我昨天晚上看了漫画【BTOOM]的单行本...因为有人放出1-21的单行本全集...

所以就直接下载了...这漫画不错啊..只可惜节奏有点慢...一看就知道是以前的漫画家画的.. ...
我是看動畫
動畫蠻好看的
貌似最近第二季要出了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-23 18:01 发表

25集酷毙了 这样
我没剧透的说

前面本来就一般般的冒险故事 没啥惊奇的就是 自己坚持下去
反正也许只是普普
其實就是覺得主角屁孩一個,有點看不順眼