[灌水] 第一神楼

根据他们说,这也是没办法的事。毕竟印度的竞争很激烈。

学生们埋头苦读的竞争心一点也不比天朝学生差。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-25 19:41 发表
根据他们说,这也是没办法的事。毕竟印度的竞争很激烈。

学生们埋头苦读的竞争心一点也不比天朝学生差。。。
我覺得後面那個說法有問題
嘛 不想評論就是
我不否認印度人 有學識的人真的很有學識 沒學識的人就是野蠻人一個

后面那个说法应该没有问题...他们都是一天苦度十几个小时的...据报道..

不过我天朝最近流行出国考大学...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-26 08:55 发表
后面那个说法应该没有问题...他们都是一天苦度十几个小时的...据报道..

不过我天朝最近流行出国考大学...
我是不晓得你那边的情况
我这边 不少医生都是印度人哦XD

噢.这倒不知道了....毕竟我这边很多老人都相信中医的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-26 17:07 发表
噢.这倒不知道了....毕竟我这边很多老人都相信中医的
我這邊 中醫還不受認可 當下不清楚 沒看報紙前 有說要認可給個一紙證明之類的
估計在研究中吧?中醫有部分已經被西醫認可了就是

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-24 07:36 发表
恒河啊...听说水质很差...印度对天朝人来说是个神秘又陌生的国度
我就聽過一個笑話
中國人自稱百毒不清?
那就去喝喝恆河水吧!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-24 22:56 发表

真的假的?算了 聽聽就好
如果印度大學真的如此了得
我認為 對大學評價的那些權威 老早就關注牠了...
國外大學 就很多印度人
都在唸理工學院,然後都很厲害
我聽我留學的同學說的

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-26 23:46 发表

我就聽過一個笑話
中國人自稱百毒不清?
那就去喝喝恆河水吧!
這還真是好主意 拖走~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-26 23:47 发表

國外大學 就很多印度人
都在唸理工學院,然後都很厲害
我聽我留學的同學說的
我前面已經說過了
有學識的人真的很有學識 沒學識就是野蠻人一個....
會有學識那些 大多數想逃離祖國 畢竟那邊基本都是一群暴徒??